Привет, не знаю, я бы и антитела и ПЦР сдала, а если антитела положительные будут - потом еще раз руку на пцр дырявить. Лучше сразу сдать, получить минус и забыть об этом.
Мара
это обычная жизнь... так везде... есть нормальные люди а есть и не очень)))МарЫся писал(а):Зайдешь на форум - столько всего интересного узнаешь. Кто ничтожество - кто "чтожество"
а почему ты редко появляешься?МарЫся писал(а):Ребята, спасибо вам еще раз, пусть я редко теперь появляюсь на форуме, но я вас помню и молюсь за вас всех.
Сереж, реал засосал - вышла на работу с повышениемСерега писал(а):а почему ты редко появляешься?
"таже фигня"МарЫся писал(а): реал засосал - вышла на работу с повышением , разгребаю пока. Ну и ребенок требует внимания.
У меня на терапии времени было больше просто потому, что я в декрете сидела. Так что сейчас перестраиваюсь по полной. Поэтому читать-то читаю, а вот писать не всегда получается.Серега писал(а):свободного времени стало гораздо меньше чем на терапии
чукча ....МарЫся писал(а):Поэтому читать-то читаю, а вот писать не всегда получается.
Мои журналы
описание 2 терапийтак это нормально, он и должен засосать, болезни нет, все должно радоватьМарЫся писал(а):реал засосал
Чукча наиборот был писатель)))Sovok-59 писал(а):чукча
Влада писал(а):реал затягивает все больше и больше
От, точно.инна81 писал(а):так это нормально, он и должен засосать
Вот именноМарЫся писал(а):наиборот
Мои журналы
описание 2 терапийМариш привет, могу только поздравитьвышла на работу с повышением
Salva et Serva
Мои журналы
описание 2 терапий