А я была там, когда канатки еще не было, но был фуникулер

Очень здорово, красиво, необычно там. Я была в экскурсионном туре "Байкал Хит". Иркутск+ Малое море на Байкале. И с погодой нам повезло, дождя не было, вода теплая на наших пляжах была, накупались, назагорались, впечатлений набрались выше крыши. Экскурсии по КБЖД и на Ольхон очень впечатлили. Еще были экскурсии в этнографический музей Тальцы и Музей Байкала. Может завтра в статусы закину.
Прекрасный маршрутМаргаритаМ писал(а): ↑10 авг 2024 17:57 Я была в экскурсионном туре "Байкал Хит". Иркутск+ Малое море на Байкале.
Не знаю плохо это или хорошо, но в последние годы я полностью утратил чувство зависти... Мне пофигу. Я просто радуюсь, когда хорошо ближнему.
« Забукал» очередной, короткий на 7 дней на Багамы. Хотим внучку с собой взять. Современным лайнерам при нынешней навигационной системе судьба « Титаника» не страшна. Даже шторм ощущается по минимуму, немного качает…
Я то же хочу, но пока не получается. Нужно вступить в наследство и продать свою недвижимость, а это дело не одной недели- на больше пока не могу отлучиться, к сожалению. Планировал это сделать в этот раз- побывать в Беларуси, решить все дела и вернуться на круизном лайнере, но пришлось сократить эту программу до только круиза…