Да, я тоже именно этим и утешаю себяAlicanto писал(а):Хорошо утешает мысль, что вирусу еще хуже
СпасибоAlicanto писал(а): держись, дорогая, у нас уже нет другого выхода, только вперед
Да, я тоже именно этим и утешаю себяAlicanto писал(а):Хорошо утешает мысль, что вирусу еще хуже
СпасибоAlicanto писал(а): держись, дорогая, у нас уже нет другого выхода, только вперед
Стадия Фиброза по METAVIR \ Интервал значений (кПа)Катерина117 писал(а):Мила-3
Подскажите, а при фиброзе 2, сколько kpа? Вот у мужа 8,6 kpa, ставят фиброз 2-3, хочу знать это ближе к какому, к 2 или 3.
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
Я убью егоЯ вообще есть ничего не могу, ем яблоки целый день и 2 ложки каши с маслом утром и вечером.Максимилианна писал(а):у меня через день тошнотики,но это от воды больше. стала замечать что худею,поэтому лопаю белый шоколад и тортики,иногда даже на ночь
спасибо за советМила-3 писал(а):Тортики ешь лучше с утра, лучше перевариваются
Я убью егоЕсли смотреть не можешь, как пробовать будешь?Максимилианна писал(а):,зато теперь смотреть на него не могу
это тебеМила-3 писал(а):как пробовать будешь
Я убью егоУже все хорошо, осталась слабость и присоединилась леньAngelika писал(а):Людочка приветик)))как ты там сегодня день провела?
Мила-3 писал(а):Уже все хорошо, осталась слабость и присоединилась леньAngelika писал(а):Людочка приветик)))как ты там сегодня день провела?
Да, сегодня встала, как будто ничего и не былоAngelika писал(а):А как поясница попустила?
Пропустила тебяЭлис писал(а): Надо будет перед третьим уколом ОАК сдать, чтоб наглядней было.
Пока не могу, не лезетЭлис писал(а): кушай понемногу, но чаще. Силы нам еще нужны для борьбы
Тают постепенно, слабость достает потихонькуЭлис писал(а):Силы нам еще нужны для борьбы
их надо срочно в минус на морозМила-3 писал(а):Тают
Я убью его