Какой же это тарас ? анекдот знаешь ? Это эвропеец, прогрессивный человек современного общества имеет право, в отличии от тебя и твоих оскорблений . повод подать в суд .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Не,ну я могу понять,бог наказал,вроде родился мужиком но ощущаешь себя бабой и стремишься быть на нее похожим.Но борода в таком случае Н.А.Х.У.Я ? Даже минет сделать не сможет.Яйца у оппонента чесаться будут.
Последний раз редактировалось Alexandro 15 май 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Alexandro писал(а):Даже минет сделать не сможет.Яйца у оппонента чесаться будут.
Знаток усатых девчонок ?
Не знаю как там у него с личной жизнью и кто кого, но чисто внешне- ярко выраженный трансвистит , а вся прочая атрибутика для шоу и необычности))). Ну представь его без бороды и волос-хрен бы выиграл .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Я не знаю чо "она" там пел(а) и как,но раз выиграл(а),наверно хорошая "женщина",в Европе многие ей восхищаются и хотят.Да и я тоже ей бородку бы окучил и милиОРИРОВАЛ разок-другой
Да она сюда не поедет,даже если мы всем форумом ей на билеты скинемся,Крым- аккупированая территория,с едой и водой проблемы.Не покормить ее,не подмыться
Yugo69 писал(а):Санька не туда заглядываться стал одна Кончита и такая опасность...
До чего довели ...эх женщины))), вам не стыдно ? такие кадры теряем)))).
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Alexandro писал(а):Да она сюда не поедет,даже если мы всем форумом ей на билеты скинемся
Правильно, любить лучше издалека .
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.