Костян40, тему почитать для начала не пробовал? или в желании насолить все средства хороши? "специалист" по нумизматике
твои боны (так называются бумажные деньги) хорошего коллекционного качества . Цены на них можно глянуть в инете. Если в семье нет к ним большого интереса, то рекомендую их просто хранить (т.к. в долгосрочной перспективе цена на них только растёт),
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Костян40, У меня есть несколько банкнот, которые мне подарили -конечно, храню.И Елене они достались, как я поняла, по наследству))))Кушать не просят...а на каждый товар всегда есть свой покупатель
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят
окт.18 : ПЦР<75 ян.19: ПЦР =216 апр.19: ПЦР= 850ПЦР март 20: 175 ПЦР нояб.20: 181
Кстати, а обратил ли кто-нибудь внимание, что на ранних советских бонах, которые выкладывала smilla (5 000 р.и 10 000 р.) есть надписи и на китайском, и на арабском, и на др. не совсем советских языках? Один мой знакомый так несколько бутылок коньяка на спор выиграл, т.к. люди не верили, что на советских деньгах были надписи на китайском.
См., например, мою купюру в 1 000 р.