Герман Стерлигов: Покончим с наркоманами - возьмемся за пид.
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Герман Стерлигов: Покончим с наркоманами - возьмемся за
Да уж,прям триллер какой-то. Мне помнится у знакомой был припадок,орала как сумашедшая,честно сказать я был в а х у е,но проявлял хладнокровную выдержку,так она мне тапком в голову кинула,ну тут меня сорвало,взял этот тапок и пульнул обратно,попал прямо в лицо,тут вообще началось-такой крик что впечатления обо мне мягко сказать складывались ужасно. Отнёс её в ванну забросил туда, включил душ, после чуть утихла,правда о край ванны рукой ударилась. Пришла в себя всё спокойно,правда обиделась на меня оч. сильно. Так вот,на щеке и на руке появились синяки,плюс дикий крик -я вообще маньячина. Вот стоим рядом с её мамой,она в синяках,мне ужасно стыдно.(а забыл,она меня ещё в кровь расцарапала даже шрамы остались,причём не вырываясь,а сама схватила за руку и поцарапала). И вот так. Картина маслом. Вот и пойми что это было. В любом случае,срываться не стоит. Лучше спокойно,холодно и трезво всё решить.

pourquoi pas
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
faerlady писал(а):поддерживают друг друга а вместе мы всего 5 лет, о наркотиках и думать не могут так как постоянно проводятся беседы приводятся примеры смотрятся передачи и просто жизнь такая в которой наркотикам нет места.

вы не в материале... вы в домике
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
нашли кого слушатьGudvin писал(а):Герман Стерлигов

- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Полиция конечно же не святая, до ребенка прежде всего нужно донести то что он яркая индивидуальность. Не поощрять плохие поступки а присекать их если надо проследить проследи, надо дать люлей дай, не кидать слова на ветер сказал-сделал, а учить мы тут все умеем а тем более давать советы, очень тяжело на самом деле воспитывать детей хорошие они или плохие чужие свои, не имеет значения, надо уметь найти подход.LEXA писал(а):Поменяли стиль с безаргументированного на Сократовский (задай 1 млрд вопросов и запутай оппонента).faerlady писал(а): Вопрос к тому что вы знаете о своих детях все? дети подростки? Как часто вы участвуете в жизни своих детей и как часто разговариваете и обьясняете им о том что нужно знать в жизни а что нет? Что плохо а что хорошо? от чего ваши дети прячутся под одеялом? чего боятся чего ожидают от жизни, что им интересно? Или у вас демократия в семье? каждый сам о себе?![]()
Собственно вопросов было два - вернее даже утверждения мне понравились.
1. Что полиция святая - раз посадили значит накосячил. Просто так у нас никогда никого не разу. Там святые работают.
2. Я такая правильная, я говорю с ребенком и тем самым ограждаю. Как будто из всех остальных наркоманов никто не говорил.
Не меняла стиля никогда, просто разговариваем на разных языках. вы не понимаете меня я вас поэтому такая неразбериха. а сели откатите назад и прочтете с самого начала может что и уловите, я думаю все таки я старше вас и опыта у меня поболее будет.
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

- Овсяночка
- Мегапозитив
faerlady, может хватит быть такой категоричной во всех вопросах? То от алкоголя скончался кто-то, поэтому никогда никому пить ваще нельзя, к тому же возврат неизбежен, то грудью кормить запрещено, то щас невиновного не посадят...
Ты сама заставляешь людей отвечать тебе так же категорично и может часто по-трольски, а потом видишь во всех негатив....
но речь не о злости или о добре, речь о том, что всезнайки как правило сами ничего не знают.
Я тут спорить сразу говорю не буду ни о чём.
Но могу точно сказать, что дочь твою не остановить. И скорее всего чем больше ты ей гришь, что не стОит общаться с этим как ты выразилась "ублюдком", тем ей больше этого хочется... потому что как я понимаю - она девочка как бы самостоятельная... ну или хотя бы считает себя таковой.
И в итоге она набьёт себе шишки. И сама дойдёт до того, что ты щас ей говоришь. Но это будет её опыт. И наверное, совсем не лишний.
И за наркотики можно грить с ребёнком хоть скока - нельзя ата-та! Имхуется мне, что ребёнка от них убережёт иное - цели в жизни в первую очередь...
Ты сама заставляешь людей отвечать тебе так же категорично и может часто по-трольски, а потом видишь во всех негатив....
но речь не о злости или о добре, речь о том, что всезнайки как правило сами ничего не знают.
Я тут спорить сразу говорю не буду ни о чём.
Но могу точно сказать, что дочь твою не остановить. И скорее всего чем больше ты ей гришь, что не стОит общаться с этим как ты выразилась "ублюдком", тем ей больше этого хочется... потому что как я понимаю - она девочка как бы самостоятельная... ну или хотя бы считает себя таковой.
И в итоге она набьёт себе шишки. И сама дойдёт до того, что ты щас ей говоришь. Но это будет её опыт. И наверное, совсем не лишний.
И за наркотики можно грить с ребёнком хоть скока - нельзя ата-та! Имхуется мне, что ребёнка от них убережёт иное - цели в жизни в первую очередь...
- faerlady
- Бывалый
После двух лет "войны" моих переживаний и уговоров, подошла к этому хладнокровно, если не понимает битьем будем катаньем. Дать люлей самое простое, стоит только щелкнуть, только криминала не хочется, проблем людям и своему ребенку.aiwa писал(а):Да уж,прям триллер какой-то. Мне помнится у знакомой был припадок,орала как сумашедшая,честно сказать я был в а х у е,но проявлял хладнокровную выдержку,так она мне тапком в голову кинула,ну тут меня сорвало,взял этот тапок и пульнул обратно,попал прямо в лицо,тут вообще началось-такой крик что впечатления обо мне мягко сказать складывались ужасно. Отнёс её в ванну забросил туда, включил душ, после чуть утихла,правда о край ванны рукой ударилась. Пришла в себя всё спокойно,правда обиделась на меня оч. сильно. Так вот,на щеке и на руке появились синяки,плюс дикий крик -я вообще маньячина. Вот стоим рядом с её мамой,она в синяках,мне ужасно стыдно.(а забыл,она меня ещё в кровь расцарапала даже шрамы остались,причём не вырываясь,а сама схватила за руку и поцарапала). И вот так. Картина маслом. Вот и пойми что это было. В любом случае,срываться не стоит. Лучше спокойно,холодно и трезво всё решить.
Моя терапия
Мое резюме

- faerlady
- Бывалый
Женечка
Если вы заметили я никогда не навязываю свою точку зрения, а всего лишь высказываю свое мнение. Категоричность еще никому не навредила.
Не виновного посадят... еще одна... почитайте посты выше тогда утверждайте кто прав кто виноват.
Если вы заметили я никогда не навязываю свою точку зрения, а всего лишь высказываю свое мнение. Категоричность еще никому не навредила.
Не виновного посадят... еще одна... почитайте посты выше тогда утверждайте кто прав кто виноват.
Моя терапия
Мое резюме

- aiwa
- Бывалый
faerlady
Считать что знаете о своём ребёнке и его круге всё-глупо))). О многом именно близкие люди узнают в последнюю очередь. А многие просто отказываются верить.
Считать что знаете о своём ребёнке и его круге всё-глупо))). О многом именно близкие люди узнают в последнюю очередь. А многие просто отказываются верить.

pourquoi pas
- faerlady
- Бывалый
Надеюсь что знаю то что нужно знать каждой матери.aiwa писал(а):faerlady
Моя терапия
Мое резюме

- LEXA
- Бывалый
А в начале этого треда говорили раз посадили, нашли значит все правильноfaerlady писал(а): Полиция конечно же не святая
Вы уж определитесь
У вас у многих в семье есть наркоманы? Вы их часто видите, общаетесь? Расскажите не какая вы умная и вся правильная а про ваш мегаопыт с наркотой пожалуйстаfaerlady писал(а): может что и уловите, я думаю все таки я старше вас и опыта у меня поболее будет.
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
- LEXA
- Бывалый
Именно...aiwa писал(а): Считать что знаете о своём ребёнке и его круге всё-глупо))). О многом именно близкие люди узнают в последнюю очередь. А многие просто отказываются верить.
Сколько я соплей знаю - не может быть, моя кровиночка не такая.
Кровиночка дала всему району, за дозу не раз.
- Овсяночка
- Мегапозитив
faerlady писал(а):Не виновного посадят... еще одна... почитайте посты выше тогда утверждайте кто прав кто виноват.
faerlady писал(а):Так или иначе просто так человека не подставят и не закроют.

- aiwa
- Бывалый
LEXA
Добавить нечего.
Добавить нечего.

pourquoi pas
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
я живой пример.Идем как то по улице вечером зимой,тут мусора на ниве, передают по рации "приметы схожи-черные куртки и спортивные шапки" .Нас под шмон и в кпз со всеми вытекающими, но никто не взял на себя чей то левый разбойfaerlady писал(а): Ну что ой..ли.. расскажи если есть примеры У меня например нет таких..
Последний раз редактировалось Nikitos 01 дек 2013 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- faerlady
- Бывалый
опыта с наркотой у меня к счастью нет и не будет но я достаточно насмотрелась на знакомых которые столкнулись с этим, общалась с такими семьями и помогала выходить из ситуаций, и уж поверьте многие забыли что это.LEXA писал(а):А в начале этого треда говорили раз посадили, нашли значит все правильноfaerlady писал(а): Полиция конечно же не святая
Вы уж определитесьУ вас у многих в семье есть наркоманы? Вы их часто видите, общаетесь? Расскажите не какая вы умная и вся правильная а про ваш мегаопыт с наркотой пожалуйстаfaerlady писал(а): может что и уловите, я думаю все таки я старше вас и опыта у меня поболее будет.
Я говорила о том что если посадили то значит заслужил просто так не бывает, значит есть косяк за который нашли зацепку.
Моя терапия
Мое резюме