инна81 писал(а):Везде есть нормы, догмы, законы в конце концов. Так что не надо обольщаться
Ну вот, а некоторые именно так понимают свободу - отсутствие запретов
Предлагаю, в качестве эксперимента, отменить запрет на отстрел мужчин среднего возраста с кучерявыми волосами, страдающих избыточным весом, говорящих на английском с акцентом и получающих что-то около 3500. Как идейка, клёвая? Рабам не понять
А также предлагаю отменить запрет на свободное распространение и употребление героина, я, видите ли, не ощущаю себя свободным не вмазавшись четыре раза в сутки и не угостив приятеля - я тогда чувствую себя рабом и ничтожеством, а я хочу, знаете ли, помереть, как свободный человек - на кумарах, от абсцесса в паху.
То же самое касается и всяких там безобидных девиантов, которых зря обижают недоумки разные. Ну что ж тут такого, если коза не против? Почему бы и нет? Какая разница кому вставлять, козе или 5-ти летней девочке, если это считается нормальным и не запрещено, ведь всё что не запрещено - разрешено, можно даже есть гавно ложками, как доказательство того, что ты свободен, гуляй босота - свобода. А они, которые те, глупые и забитые, пускай целуют попа в крест, и фпердоливают тёлкам и рожают детей, ха-ха, придурки, никогда так и не узнающие, что такое член в жoпе. Рабы.
Кстати
Felix_Q писал(а):И раб это тот, кто ... целует крест на жирном брюхе попа
полтора миллиарда рабов