Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
я уже боюсь чихнуть а магазинах))) народ сразу шарахается))) А чихать очень хочется, особенно в магазинах бытовой химии
сегодня кстати в продуктовых народу полно
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
Возможно, некоторые мне не поверят, но я контактирую с внеземными цивилизациями.
Периодически я веду беседы о предполагаемых планах,
в отношении вмешательства в события на этой планете.
Я должен перевести содержание одной телепатической беседы, состоявшейся за пару месяцев до коронавируса.
Итак, как обычно мы начали с неудовлетворённости прогрессом.
Эта тема часто встаёт в наших беседах.
Говоря об отсутствии движения вперёд, мы часто сравниваем цивилизацию с личностью,
со своими привычками и вектором развития.
Мы разобрали тот момент, что цивилизация упускает вектор прогресса, поддавшись доступным сиюминутным развлечениям.
На повестку беседы встала польза от шоковой терапии с лишением многих доступных вещей,
таких как бесконечные возможности для путешествий.
И затем мы стали спорить об этичности сокращения населения с помощью волны самоубийств.
Самоубийство является свободным выбором, но не совсем свободным если к этому кто то подталкивает.
Если третья сила манипулирует обстоятельствами и эмоциями определённого индивида,
то заставляя его покончить с собой, эта сила действует крайне неэтично.
Мы часто обсуждаем хахаха Дарвинизм как теорию в современных реалиях.
Особенно Дарвинизм в смысле ситуаций, когда человек устраивает сам себе нелепую смерть.
Мой разум довольно свободная субстанция, и способен теоретизировать без ограничений.
С этой цивилизацией, с которой я на контакте, я не знаю ни откуда они, ни как выглядят или называются,
или не хочу об этом говорить,
мы обсудили ситуацию, при которой условия могут быть истолкованы как причина для самоубийства,
а могут как причина для осмысления всего что происходит.
Здесь опять же встаёт вопрос об интеллектуальной зрелости, религиозности, морали итд.
И мы вынесли резюме, что из всех методов шока с небольшим сокращением роста населения,
является постановка трудной задачи, чтобы тем кому просто лень было её решать,
был показан кратчайший выход с этой планеты и этого земного существования-
но только для тех, кто реально не хочет использовать возможности, данные ему в виде разума и тела.
Вот альянс высших цивилизаций и устроил примерно такое о чём мы обсуждали в наших беседах.
Я уверен что таких как я контактёров много, я вижу это по намёкам в некоторых видео и блогах.
Мне интересно, много ли контактёров обсуждали то же самое накануне?
Последний раз редактировалось Писец Хираганой 30 апр 2020 19:38, всего редактировалось 1 раз.
rootzomby, ну это про атипичную пневмонию SARS, тоже с Китая началась и зацепила Юго-восточную Азию.... Потом еще был коронавирус у арабов, от одногорбых верблюдов заражались.... Но вот они не были так масштабны и по времени не долго длились, а потом испарились как то. Но препы, которые использовали тогда, теперь не подходят как то