Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Джейк, козье молоко самое жирное, соседи внучку вырастили-все отлично, а мы стали давать, такие запоры были....Оно не всем идет козье молоко, и вкус очень специфический, я не могла его тоже пить....
В отставку ушли руководители Министерств здравоохранения в уже 10 регионах России:
– Ульяновской области
– Самарской области
– Омской области
– Астраханской области
– Тверской области
– Амурской области
– Саратовской области
– Республики Коми (дважды)
– Забайкальского края
– Ставропольского края
Rocco писал(а): ↑03 май 2020 20:07
Да, но мы сейчас говорим про короновирус.
Разговоры о нем в последнее время начинают меня выбешивать...
И большей частью пророчества в отношении его.
МЧС шлет ежедневно СМСки не по одному разу... Скоро о нем начнут вещать холодильник, утюги, стиральная машина...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
samantal, козье молоко далеко не самое жирное и сильно отличается и по жирности и по вкусовым качествам в зависимости от породы коз. Да, бывает и отвратное по вкусу и слишком жирное. У нас тут правильных швейцарских коз мало, а у тех фермеров, кто их держит, охлаждённое молоко забирают заводы, разбавляют водой, пастеризуют и продают уже расфасованное, оно без специфического вкуса. У Зааненской породы хорошее качество молока, как говорят и не слишком жирное. Как пломбир!
Последний раз редактировалось Джейк 03 май 2020 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Rocco, может и не придется болеть, при соблюдении элементарных норм. Может до вакцины дотянем.Не может 140 млн быстро переболеть, Китай на 86тыс остановился, даже если и скрывают что то, в любом случае -это не млрд....Надо ответственнее быть всем и все, а у нас распиз--й на распиз--е и еще чего то хотим не болеть, власти критиковать, при этом забывать руки мыть, про маски уж промолчу....