Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Rocco писал(а): ↑05 май 2020 20:54
сообщил главный внештатный нарколог Минздрава
А ты ожидал от него другого?
И ваще какое отношение курения табака к наркологии?
Это тупо психологическая зависимость к ритуальным повторяющимся движениям...и к испусканию дыма.
А про канабис он ничё не сказал?
Последний раз редактировалось L Lawliet 05 май 2020 21:02, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Похоже плато американцам не светит, видимо Трамп был прав когда в начале называл 250 тыс жертв от короны, если пойдет такой сценарий...Нам бы не пойти их путем только...
Сегодня была на рынке. При входе всем меряют температуру, предлагают обработать руки, при выходе тоже можно обработать руки. Продавцы все за экранами из пленки в масках, впрочем как и покупатели. Дистанция соблюдается.
И что-бы не кричали, карантин соблюдается, конечно в семье не без... и это в основном молодежь, которым море по колено- драйва хочется, развлекухи...
Несомненно благодаря раннему введению карантина у нас цифры не зашкаливают.
Посмотрим какие цифры будут после 11 мая!
галочка, круто. У нас только в крупных магазинах все разлинеено-обмасочено. В мелких нередко можно увидеть продавцов с маской на подбородке и без перчаток...
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek, ну мяса нет не из -за карантина, а работники у фемеров или где там, больны....Все болеют, кормить народ не кому. Сомневаюсь, что Трамп останется еще на срок, если только ЧС по осени обьявят. Однако в Европе тоже было очень тревожно, но постепенно с потерями огромными, должны все же справится, уже наверное нароботали имунитет.
Vitek, Я за все время карантина была в большом супермаркете только один раз. Поехала к открытию, все было нормально. В Эпицентре дочь говорила, ужас, ужасный.
Возле дома не большой магазин, отовариваюсь в нем. Продавцы в масках, покупателей без масок не обслуживают. В каждом отделе так же антисептики.
Но я крайне редко выхожу из дома.