Gudvin писал(а): ↑14 мар 2025 22:14
рулонный газон или посевной?
сколько сеял- все муйня. Не будет полноценного газона. Редкий, плешивый и тд. Не, ну если ты конечно не будешь над ним беспрерывно "колдовать")))
Пс. до рулонного руки не дошли. Потому как у меня и участок пере енной этажности )) и наруду нас много , все вытаптывают. Но вот по нчени сделал парапет для бассейна, в этом году буду пытаться рулоны выкладывать
Gudvin писал(а): ↑14 мар 2025 22:14
Вопрос знатокам: рулонный газон или посевной? Точнее - есть ли смысл переплачивать за рулонный?
С рулонным быстрее думается, но не в сухой климат, наверное. У меня посевной был. Но небольшой. Сама сеяла. Семян не жалела))) я выбирала для ленивых, которые. Ну и по составу смотрела. Зимой без снега вымерзают, летом без полива засыхают. Проще любые цветы и овощи выращивать))). Я в Москве была у памятника Неизвестному солдату, у Кремля. Какой там газон красивый и с белым клевером низкорослым. Весь в цвету был клевер и зелено очень. Шикарный газон.
Костян40 писал(а): ↑15 мар 2025 08:21
Редкий, плешивый и тд. Не, ну если ты конечно не будешь над ним беспрерывно "колдовать")))
Костя , у меня нормальный был года 3, потом уход нужен , конечно. Техника специальная тоже нужна не только для стрижки. Потом подмерзать стал зимой. Я подсевала его. Решила пересадить новый и года 2 руки не доходят просто. Жара начинается и не до него. С водой не очень летом стало, надо автоматику и полив ночью лучше.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6