Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Vera писал(а): ↑09 май 2020 11:05
Многие люди по ошибке думают, что за бугром рай, и деньги сыпятся с неба.
все ж просто: там воруют меньше, потому что воров преследуют и карают по закону...все для людей! А тут "сам" из этих, потому на людей "денег нет"...все для друзей!
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Ромашкин,
Это либо волнение, либо гипоксия. Хоть не кашлял и то ладно. вот учёные сказали если просто дышать то вируса выделяется 1500 копий( для заражения хватает 100 ) , а если кашлять то 15000-150000 копий. в общем если вы просто в одной комнате большой шанс заразиться. не понимаю как при этом маски помогают... разве что от части и брызг.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Ромашкин, зато триумф, никто парад видимо, кроме Белоруси не проводит.....Батька себя Путиным почувствует хоть...)) Уж бы солдатика не наказали бы хоть....
samantal писал(а): ↑09 май 2020 13:46
что то думается, что воруют везде не слабо...
вы про преследование и неминуемое наказание умышленно не дочитали или просто торопились ответить?
Давайте пари: как думаете, сколько еще позволят прогуливать тюрьму Карлосу Гону?
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Прометей, какие пари-мари? Достаточно было про чету Клинтонов и сказано, и написано.....тоже фонды, саудиты.... Саркази Ливию бомбил,только долг не вернул, забыл видимо ) , можно про Бильдербергский клуб вспомнить..... Ссылок давать не буду, не хочу на это время тратить..., да и потом тема эта про коронавирус....