Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Rocco, В Корее тоже пошло что то не так,хотя ранее на нее чуть ли не молились.
И как грят иксперды,что те страны которые наиболее тяжело перенесли первую волну,более защищены от других атак вируса.
А самое правильно сказал бацька про фронтовиков,у меня тоже такое мнение пришло паралельно.
Сергей Язов 4 часа назад
Как сказал Александр Григорьевич: "Они не побоялись за нас жизнь отдать, а вы соплей испугались". Как ёмко, братцы...
На Рамблере ВОЗ предполагает, что возможно РФ вышла на плато....уж в какой раз только? И что теперь мол нужно несколько недель ожидать повышения уровня смертности. Почему? Неверующим в опасность вируса, в штатах ПЕНС пропускает заседания и не он один из советников Трампа, а причина - боязнь инфицироваться короной.
Вот что то подозрительно все эти Мишустины,Борисы джонсоны,пенсы, бабкины,лещенки etc. поболели короной?Мля где они ее взяли?
Или там какие плюшки есть или нам чегото не договаривают?
Или новая тенденция супергероев?
rootzomby писал(а): ↑11 май 2020 14:02
А самое правильно сказал бацька про фронтовиков,у меня тоже такое мнение пришло паралельно.
Нарываться то зачем? Он же знает, что опасная вещь и прям гонит людей на митинги и говорит, чтобы масок не было.Я думаю, что тут он поступил, как самодур.
Присутствие на параде и без пандемии дело сугубо добровольное, это в советские времена явку на демонстрации отмечали...А тут еще и без масок, дурдом да и только....
rootzomby писал(а): ↑11 май 2020 14:14
Мишустины,Борисы джонсоны,пенсы, бабкины,лещенки
Они же обычные люди.Бабкина-- любительница молодых, красивых мальчиков.Лещенко-- девочек, чтобы погоняли старину.Остальные....не знаю, но тоже, наверняка, не без греха.
В Нью-Йорке у десятков детей зафиксирован опасный воспалительный синдром
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио встревожен распространением среди детей воспалительного синдрома, который, предположительно, связан с коронавирусом.
Об этом он заявил в воскресенье, 10 мая, отметив, что в Нью-Йорке он обнаружен у 38 детей, еще в 9 случаях диагноз пока не подтвержден. По словам мэра, у заболевших детей наблюдается чрезмерная иммунная реакция, приводящая к поражению внутренних органов, передает dw.com
С заявлением о синдроме выступил и губернатор штата Эндрю Куомо. По его словам, в штате проверяется 85 случаев этого синдрома. От его последствий в штате могло умереть три ребенка, младшему из которых было пять лет.
Симптомы воспалительного синдрома схожи с болезнью Кавасаки (воспалительное поражение артерий) и инфекционно-токсическим шоком.
Часть детей уже проверили на коронавирус, 47 процентов из них оказались заражены, а в организме 81 процента детей содержались антитела. О появлении синдрома у детей сообщают также из Великобритании, Франции и других стран Европы.
Garry1406, ну вот за детей больше всего волнений, конечно. Когда писали, что вирус ,если их и достает, то болеют в легкой форме....теперь новости не айс, потом у нас в области более 80 детей госпитализированы, у двоих ковидная пневмония местные СМИ сообщали... Из соседского семейного очага госпитализировали 7 мес младенца, мать раньше тоже....