Минуса нет,какой смысл продлевать ПВТ чем врач мотивирует такое решение?какой процент она дает на то что будет результат от этого лечения?Взрослые при том что вы имеете на сегодняшний день продолжают ПВТ с целью снизить фиброз если такой имеется (у вас такового слава Богу нет).
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Минуса нет,какой смысл продлевать ПВТ чем врач мотивирует такое решение?какой процент она дает на то что будет результат от этого лечения?Взрослые при том что вы имеете на сегодняшний день продолжают ПВТ с целью снизить фиброз если такой имеется (у вас такового слава Богу нет).
Говорит что контрольные ПЦР на 12 и 24 неделе. Теперь давайте до 24 нед продолжим и посмотрим анализ интерлейкин.
Инаят писал(а):Люди помогите! Что делать? Теперь наш врач говорит продолжать пвт глядя на сегодняшний анализ ПЦР!!! Я в сомненениях, как быть? У нас уже так было, вроде снижалось, а потом опять рост пошел!
Инаят писал(а):Говорит что контрольные ПЦР на 12 и 24 неделе. Теперь давайте до 24 нед продолжим и посмотрим анализ интерлейкин.
напишите Алхазову.. очень интересно, что он вам скажет http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=165
я еще хотела спросить.. а ваш сын часто болел ОРВИ? и чем вы его лечили? назначали ли вам врачи препараты типа Анаферон, Виферон, Генферон, и прочие "фероны"?
Моя терапия
ПВТ 14.06.2013 - 16.02.2014, IL28B TG/CT, минус с 9 недели.
после пвт: 3, 6, 9, 12 мес. минус - УВО Моя терапия cын 6 лет, HCV 3а/в, в 2014 фиброскан - F0, нагрузка 6200 МЕ/мл, IL28B GG/TT
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
Инаят писал(а):Люди помогите! Что делать? Теперь наш врач говорит продолжать пвт глядя на сегодняшний анализ ПЦР!!! Я в сомненениях, как быть? У нас уже так было, вроде снижалось, а потом опять рост пошел!
Инаят писал(а):Говорит что контрольные ПЦР на 12 и 24 неделе. Теперь давайте до 24 нед продолжим и посмотрим анализ интерлейкин.
напишите Алхазову.. очень интересно, что он вам скажет http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=165
я еще хотела спросить.. а ваш сын часто болел ОРВИ? и чем вы его лечили? назначали ли вам врачи препараты типа Анаферон, Виферон, Генферон, и прочие "фероны"?
Нет, мы практически не болели ОРВИ. Пили только лекарства от кашля как то и все. спасибо за ссылку, ща напишу
Инаят писал(а):Мы сдали, просто результат еще не готов, а завтра след укол. Вот она и ждет этого результата. Видимо перестраховывается. Бесит страшно!!!
Так зачем продолжать до 24 недель,в крайнем случае до того как увидите результат этого анализа...а потом посмотрите есть ли смысл продолжать ПВТ.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Инаят писал(а):Мы сдали, просто результат еще не готов, а завтра след укол. Вот она и ждет этого результата. Видимо перестраховывается. Бесит страшно!!!
ну узнает она, какой у вас интерлейкин, дальше-то что? этот анализ дает только приблизительную оценку эффективности пвт. точно он ничего не покажет. есть случаи возвратов вируса при самом хорошем интерлейкине, так же, как и достижение УВО - при плохом.
мне кажется, что она просто экспериментирует, хочет посмотреть что будет, если продолжать пвт при таком раскладе
но это только мое предположение
Моя терапия
ПВТ 14.06.2013 - 16.02.2014, IL28B TG/CT, минус с 9 недели.
после пвт: 3, 6, 9, 12 мес. минус - УВО Моя терапия cын 6 лет, HCV 3а/в, в 2014 фиброскан - F0, нагрузка 6200 МЕ/мл, IL28B GG/TT
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
Вообще, зачем сейчас такому маленькому ребенку интерферон и рибавирин? Серьезный фиброз у него будет лет через 20-30 и то с вероятностью только процентов 20-30. А за это время лечить гепС наверняка научатся недорого, быстро, и почти без побочек (Харвони на западе уже лечатся вовсю). Врач, может, просто финансово заинтересован - например, на откатах сидит (фармфирма платит процент с продаж пегов).
_Serg_ писал(а):Вообще, зачем сейчас такому маленькому ребенку интерферон и рибавирин? Серьезный фиброз у него будет лет через 20-30 и то с вероятностью только процентов 20-30. А за это время лечить гепС наверняка научатся недорого, быстро, и почти без побочек (Харвони на западе уже лечатся вовсю). Врач, может, просто финансово заинтересован - например, на откатах сидит (фармфирма платит процент с продаж пегов).