malekula man
Я вас обоих понимаю, но друг с другом вам понимания не найти.) Это 2 разных полюса.

В Советском Союзе кто-то же оплачивал это жилье.malekula man писал(а):Халява существовала только в совке. С каких таких другие налогоплательщики должны оплачивать вам личное жилье?
Это как минимум - просто несправедливо.
На еду можно заработать.smilla писал(а):А как поступим с едой? Это ведь тоже естественная потребность...
Студент ВУЗа приехал работать в небольшой город учителем. Ему назначили зарплату 14500 в месяц.smilla писал(а):Это смотря где и какая квартира. И какой ценой. Удовлетворить естественную потребность иметь крышу над головой, думаю, способен каждый, тем или иным способом. Мы ведь с вами о минимальных базовых потребностях, не правда ли?
Только у "владельца крупного салона" гораздо больше ответственности и рисков, чем у учителя. И если первый еще и владелец предприятия, то он работает не от 8:00 до 17:00 (образно), а почти круглые сутки.Dmitry-nk » 17 авг 2017 16:29 писал(а):Владелец крупного торгового салона, к примеру, и учитель одинаково устают на работе и приходят домой выполнив все свои обязанности.
smilla писал(а):Вы считаете, что зарплата должна зависеть от степени усталости? Или что государство должно платить зарплаты в бюджетной сфере такие же, как доход у среднего бизнеса?
Вы считаете что у учителя в воспитании Ваших детей меньше ответственность?Vera писал(а):Разницу чувствуете?
Что касается финансовых рисков, то таки да. Речь ведь идет здесь о деньгах, да?Dmitry-nk писал(а):Вы считаете что у учителя в воспитании Ваших детей меньше ответственность?
Молодой человек, я расскажу Вам, как было в Советском Союзе.Dmitry-nk » 17 авг 2017 16:10 писал(а): В Советском Союзе кто-то же оплачивал это жилье.
Смысл не в том, что кому-то одному бесплатно. Смысл, что вообще всем бесплатно.