ой,а что это?)) я все жду когда доем таблы- жуть как хочется зверобой отведать))
кофе пей, он полезный для печенки!
ой,а что это?)) я все жду когда доем таблы- жуть как хочется зверобой отведать))
Так читай название верно- кипрей
Это греческая трава, по другому железница. Полезная очень. https://www.bachari.gr/ru/травы-135/мал ... ай-био-189
Может просто давление?Katarina81 писал(а): ↑26 окт 2018 13:33 Сегодня второй день. Пошла кровь из носа. У меня редко такое.
нет. Надо будет измерить. Обычно, у меня чуть пониженное.
я как раз в Боткина фиброскан делал, 4000руп. и доктор фиброскановый прикольный, болтал как радио без умолку)Katarina81 писал(а): ↑28 окт 2018 18:20 В боткина мужу сказали , что фиброскан для терапии делать не надо, и путём пальпирования врач сказала, что фиброз нормалый.. ...люди, что это делаеццо та???я злюсь. Позвонила дохтору , который делал мне фиброскан, он мне дал тогда тел и отругал, что платила в кассу, думала, что если мимо кассы, то будет дешевле, а он мне назвал ту же сумму. Все сошли с ума.
сказала, что анализы у мужа хорошие, чего он там вообще делает. С такими фибоскан не положен. Это при алт 212.7 и аст 121.6, СОЭ 61. Еле выпросил генотип сделать, сказал что хочет лечить гепс, которому более 10 лет. Она заявила, что всё у него в порядке и для лечения фиброз знать не надо.
Фамилию горе- врача озвучьте. Чтобы земляки знали, к какому врачу обращаться не следует.Katarina81 писал(а): ↑28 окт 2018 22:56 Она заявила, что всё у него в порядке и для лечения фиброз знать не надо.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствСоветую почитать на досуге
Мне кажется, тебе лишь бы супротив что то сказать..
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств