Та я не грущу, алкоголь-не предел...

Фракиец писал(а):Я...я не пью уже три года,ни НГ ,ни ДР
Бубулька писал(а):Lemur
Попрошу не сравнивать запои с веселым времяприпровлждением. У меня алкоголь веселуха, ну никак не дипрессия. Мне вообще жаль тех, кто совсем не пьет, сидят на праздниках, бедолаги, как не в своей тарелке, глаза грустные, пузо полное, на часы все смотрят.
Согласна на все 100 ,думаю что это уже даже как бы зависимость от алкоголя.Lemur писал(а):Бубулька писал(а):Lemur
Уже давно не секрет, что человеку совсем не нужен ни алкоголь, ни табакокурение. Другой вопрос, если человек не может чувствовать себя веселым, радостным или счастливым без стимулянтов, вроде алкоголя. Многие могут же.
я от тя такого не ожидала))))Фракиец писал(а):Я...я не пью уже три года,ни НГ ,ни ДР
НИ разу в жизни!!! Это ж каким свечкотечкиным нужно быть, чтобы аж вот ни разу... ну в лет 18-то разочек где-нить полглоточка.... что-то не так с ними. Лечить нужноУрфин Джус писал(а):Есть пара друганов, которые не пили ни разу в жизни, обоим уже за 30, один ботаник, а другой экстримал
Могут канеш. И я щас трезва и весела, но при этом не уныла и не хочу выпить... Придёте щас все ко мне - я вам и станцую и спою, и вы трусы от смеха все менять будете... так что может говоря о стимулянтах, Вы говорите, о своём отношении к алкоголю?Lemur писал(а):Многие могут же.
нельзя так узко и однобоко мыслить. Не пейте вы канеш. Никто и не призывает. Ну а как же вкус терруара? Или вам это неведомо?Angelika писал(а):думаю что это уже даже как бы зависимость от алкоголя.
Мне не ведомомо!!! Чейта такое???а как же вкус терруара?
этот вопрос адресован не тебе))) помолчи пока пожалуйстаУрфин Джус писал(а):Мне не ведомомо!!! Чейта такое???
помолчи пока пожалуйста
Ну конечно о своём, начинается то именно с того что обращается какой-нибудь вася пупкин именно ко мне и начинает "жалеть" именно меня, типа как же ты так живешь, не пьешь, не куришь, разве это жизнь, типа..Ну тут наверное продолжать не надо. Мне так по фигу, как вася пупкин живет с понятиями что за пределами алкоголя и сигарет нет ничего более. Поэтому мне не интересно дискутировать с такими людьми о ценностях жизни да и вообще продолжать расговор. Да и к счастью такое редко бывает. Подобные комменты от незрелости, и скорее недостатка воспитания. Из той же пьесы как: ой я жалею тех у кого нет машины, дома за городом, или там, как же я жалею аллергиков на клубнику и орехи, потому что не могут наслаждаться ими как я, как они живут ума не приложу итп.Женечка писал(а):Могут канеш. И я щас трезва и весела, но при этом не уныла и не хочу выпить... Придёте щас все ко мне - я вам и станцую и спою, и вы трусы от смеха все менять будете... так что может говоря о стимулянтах, Вы говорите, о своём отношении к алкоголю?Lemur писал(а):Многие могут же.
а вас тут кто-то пожалел?...Lemur писал(а):начинает "жалеть" именно меня