Знаете, не надо наверное зацикливаться на знакомствах...в смысле...всн произойдет само собой, если этому суждено произойти, любовь ведь не ищут и не заказывают. Вот как в моем случае...откуда я могла знать, что прийдя на этот форум за информацией, я встречу самого дорогого и любимого человека, без которого я даже сейчас не представляю, как я жила раньше)))Alexandr64 писал(а):Хоть и читал по этой теме и врач успокаивала, но такое ощущение, что заработал фобию. Боюсь заразить кого-нибудь при близких отношениях. Вероятность заразиться, даже при предохранении, отличная от нуля всегда, вроде как, есть... Понятно, говорить не стоит, но думаешь, а вдруг, потом люди, не знаючи, еще и заразят своих близких родственников, детей.
Вирусная(гепатит Б) нагрузка высокая: 500 тыс - 5 млн копий, АЛТ завышено. Обнаружилось в мае 2013 г. Показано противовирусное лечение. Может, лучше на время лечения не знакомиться ни с кем? Или фобию лечить?))
Как вы решили этот вопрос?
p.s. холост)
так это...лечение то пожизненное...станешь старичком- тогда знакомиться начнешь?)) не вариант.Alexandr64 писал(а):на время лечения не знакомиться ни с кем?
Спасибо за добрые слова!OlyaS писал(а):так это...лечение то пожизненное...станешь старичком- тогда знакомиться начнешь?)) не вариант.Alexandr64 писал(а):на время лечения не знакомиться ни с кем?
Я так поняла что ты как то не определился: отношения хочешь не серьезные, но вот отношение к отношениям у тебя все же серьезное, т.к. никого заразить не хочешь. Вообщем,парень, нет у тебя выбора: не ищи развлечений, а сразу большую настоящую Любовь), которая примет тебя таким как есть, и которая сделает прививки, тогда и не будешь бояться никого заразить. С ходу конечно сообщать не нужно, пообщаетесь, присмотритесь, узнаете друг друга ближе, поймешь что это твой человек и нужно переходить на другой уровень отношений, тогда и поговорите по душам, сообщишь о гепе и прививках.
Присмотрись может к кому из бывших подружек. может тебя кто-то давно и тихонечко любит, а ты подзабыл человека, не пишешь, не звонишь.
значит это не подруга вам была...LadyRovena писал(а):А я дура, охи-ахи дура, открылась подруге в соплях..... не звонит, ну и чёрт с ней\