Есть такая станция Березай.
- Dony
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Есть такая станция Березай.
Людок
Пластика это хорошо, когда есть хороший доктор и деньги. У тебя, как я понимаю не сильно сложно все, я видела твои фото из этого и делаю вывод. Ищи- читай-копи! Пусть все получится. А вообще можно просто губы скоректировать филерами для начала, может тебе и не понравиться и хирургия сама собой отпадет.
Пластика это хорошо, когда есть хороший доктор и деньги. У тебя, как я понимаю не сильно сложно все, я видела твои фото из этого и делаю вывод. Ищи- читай-копи! Пусть все получится. А вообще можно просто губы скоректировать филерами для начала, может тебе и не понравиться и хирургия сама собой отпадет.
у нас только пытаются зацвести, но ничего не получается из-за холода. колокольчики давно расцвели, им хоть бы хны.Dony писал(а):Цветы жалко: много чего зацвело.
Да уж, это самое главное.Dony писал(а):Ни от кого не завишу, езжу куда хочу!
а кто это?rodi писал(а):А куда Годяй пропал?

- follecoche
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Привет, Доня! Да нового ничего, только вот Мишкино приключение...Завтра его вроде как выпишут, дед уговорил врача. Надеюсь, в общем. Он уже кучу книг перечитал, "Мастера и Маргариту" прочитал и я ему на свежачок фильм многосерийный скачала и принесла, хороший, с Анной Ковальчук в роли Маргариты, Абдулов-Коровьев, ну и много хороших актёров. Так он уже и его весь посмотрел, начал читать "Одиссею капитана Блада"-благо, что на электронной книге до фига всего почитать, а она сама маленькаяDony писал(а):Как Миша? Что вообще нового

Живой.rodi писал(а):Живой?
- годяй
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
А это йаribka писал(а):а кто это?

Да куда ж я денусь. Тута я. Почитываю.rodi писал(а):Живой?
Каждый раз когда не срабатывает сушилка для рук, подумай: а существуешь ли ты?
- Валюшка
- Бывалый
Вроде бы да, Годяиха иногда отзываетсяrodi писал(а):А куда Годяй пропал? Живой?

Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
- Валюшка
- Бывалый
И даже сам бывает 

Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
- Dony
- Бывалый
Фолькош, Мишка умница! В больницу не хочу, а вот поваляться, почитать - ммммм. А у нас на следующей недели каникулы
Насчет моря : реально цены
мы забронировали уже, но, судя по всему ажиотаж будет и цены огогО! Мои ждут, очень любят море. Нам проще (в плане самолетов) - ночь на поезде и на месте. А кто нибудь ездил в св, я деревня, ни разу... Хочу попробовать!

Насчет моря : реально цены

- follecoche
- Бывалый
Мишку выписали! Съездили с дедом, забрали его. Намылся дома и залёг, довольный, как слон
Теперь лежать месяц дома, домашнее обучение тоже на месяц. Но, что-то мне подсказывает, что никто к нему ходить не будет, повесят всё на меня-бегать брать и относить задания, хоть и оформим официально домашнее обучение. Тут пока каникулы с 26-31.03, в школу 1 апреля, а там три недели ещё. Вполне возможно, что не найдётся денег на оплату педагогам домашнего обучения (там небольшая доплата идёт), потому как бедным преподам снизили зарплату. По крайней мере, моя приятельница из другой школы сказала, что их директор собрал и сообщил про приказ свыше о сокращении затрат...
Гады. А к нам в школу сегодня Кудрин приезжает в гости, он тут учился сколько-то лет. А в 6-й гимназии, оказывается, учился Меньшов и жил он у нас несколько лет в детстве. Век не знала. А он приезжал на какой-то фестиваль вроде, был репортаж по телеку в местных новостях, ну и рассказали.

Мне дешевле через Ригу в Париж слетать на неделю оказалось... Чё деется кошмар.Dony писал(а):Насчет моря : реально цены![]()
Сейчас Болгарию буду смотреть. Родственники давно приглашают.
За Анапу такие деньги платить не хочу. Есть не так дорого на сентябрь. А нафига мне сентябрь, детю в школу идти.
- Dony
- Бывалый
ribka
Мне Анапа вообще не нравится! Там еще и течения в море, опасно с детками. Болгария - не знаю сама, но слышала, грязно. Черногорию посмотри - хотя русских там сейчас не очень, как и везде.
Ань - в образовании полная оПа!
Мне Анапа вообще не нравится! Там еще и течения в море, опасно с детками. Болгария - не знаю сама, но слышала, грязно. Черногорию посмотри - хотя русских там сейчас не очень, как и везде.
Ань - в образовании полная оПа!
Море там беспокойное , да. Но мы не в саму Анапу. Есть ещё как вариант- Ейск. Вы в Крым собрались? Где море спокойное и чистое?
В Болгарии родственники в местечке на Золотом Берегу. Им нравится. Овощи вкусные, фрукты.
После сегодняшней катастрофы вообще никуда не хочется.
В Болгарии родственники в местечке на Золотом Берегу. Им нравится. Овощи вкусные, фрукты.
После сегодняшней катастрофы вообще никуда не хочется.
- follecoche
- Бывалый
Фуууу.....Там море-лужа по колено с мерзким дном. Взрослые ездят на какую-то косу купаться, но с детьми, говорят, там опасно. В районе Голубицкой Азовское море гораздо приличнее. Ну да ты это знаешьribka писал(а):ещё как вариант- Ейск

Черногорией очень довольны все мои знакомые. И к русским там нормально и сейчас тоже. Кипр очень дружелюбен. Но дорого...Мы в Крым в июле! На машине, как всегда. В самолёт меня и так-то загнать проблематично, а сейчас опять фобия обострилась