Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Всем привет и здоровья .
Мне сейчас сказали, что пока оснований для бесплатного исследования нет. Так как кашель слабый и температура небольшая. Но, если не хочу тянуть, могу сдать платно в городе мазок.
Вот сегодня поеду... Готовность анализа - не меньше 5 дней
Прописали антибиотики, витамины и мукалтин.
Беркана2 писал(а): ↑19 май 2020 10:24
сдать платно в городе мазок
У них информативности мало. И 3 раза в идеале сдавать нужно. Но может это лучше, конечно, чем ничего не делать
Обратите внимание на подготовку : не есть, ни пить, ни курить какое-то время.
Инвитро должны свои тесты на антитела начать делать во всех регионах в скором времени.
В Саратовской области у умершего от пневмонии младенца выявили COVID-19
Коронавирусную инфекцию выявили у шестимесячного ребенка, умершего от пневмонии в городе Новоузенске Саратовской области, сообщил советник министра здравоохранения региона Александр Колоколов.
Я сама была бы рада сделать КТ. Узнавала, в платных тоже принимают только по направлению.
В сложившейся ситуации, с моими "скромными" симптомами остаётся ждать изменений в самочувствии и сдать хоть этот платный мазок. Хоть что-то
За минувшие сутки в России выявлено 9 263 случая заражения коронавирусом, сообщил оперштаб. Ушли из жизни 115 человек. Вылечился 5 921 пациент.
Всего в стране насчитывается 299 941 заболевший, 2 837 летальных исходов и 76 130 выздоровевших.
Таким образом 19 мая вновь возросло число смepтей от коронавируса. Но показатель не стал рекордным. Максимальное значение было достигнуто 16 апреля, когда за сутки ушли из жизни 119 пациентов.
В июле забудем?
Разрешения ситуации с COVID-19 стоит ожидать к лету, полагают в Минздраве. О карантине россияне смогут забыть к июлю, заявила главный внештатный инфекционист ведомства Елена Малинникова в эфире передачи «Док-ток» на Первом канале.
«Я предполагаю, что к июлю, несмотря на то, что мы с вами все выйдем и надо постепенно выходить, и освобождаться от такого понятия, как карантин. <...> К июлю вы забудете о нас и не будете нас приглашать», - приводит РИА Новости слова Малинниковой.
Рост заболеваемости коронавирусом в России остановлен, сообщил накануне премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Но по-прежнему обязательным остаются соблюдение социальной дистанции, ношение гигиенических масок и домашний режим для людей от 65 лет и выше, отметил глава правительства.
У нас в Ростовской области сегодня прям рост такой нормальный. Еще ни разу не было такого количества больных (131). Обещали с 18 мая открыть салоны красоты и т. д. Сидим без работы... Теперь с этим ростом похоже , выйдем на работу не раньше июня... Трэш полный. Ни работы, ни денег...