Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Светлана69 писал(а): ↑23 май 2020 19:30
многие уже им переболели
Тут оказывается защита вырабатывается не у все переболевших (антитела)..
Есть взять Италию или Германию то смертность за месяцы эпидемии в этих землях и администрациях была превышена от 2 до 4 раз по сравнению с другими годами..
Наши цифры - это манипуляции не знаю кого.. Примерно как умерших от ковида по данным Минздрава Дагестана 70, а 700 это внебольничная пневмония (ну не пришли или не взяли или не подтвердились пцр анализы, которые у нас очень неточные)
"От медиков Брестской центральной городской больницы требуют подпись под документом о том, что в случае заражения Covid-19 вся ответственность лежит только на них и что заражение данным вирусом является следствием нарушения техники безопасности, - пишет работник больницы. - В случае подтверждения заражения коронавирусом будет производится служебное расследование. Если по результатам данного расследования подтвердится, что заражение произошло на рабочем месте, то никаких доплат за "ковидных" больных выплачено не будет.
Это произошло после того, как онкодиспансер отказался принимать "ковидных" больных на основании требования Лукашенко о том, что пора освобождать онкоцентры. Медикам из Центральной городской больницы приказали работать теперь и по субботам, нагрузка выросла минимум на 20%!
Отличная экономия на тех, кто спасает жизни".
Теперь что дает карантин? Примерно в 2 раза меньшее количество заболевших, как правило эпидемия затухает при 40-50% зараженных, при этом карантин четко уменьшает смертность я говорю о Швеции и США по сравнению с Германией, Польшей и РФ например, в которых были выкошены дома престарелых.
Потом, уже анонсированы выходы 2 вакцин в Англии и в РФ на сентябрь, зачем рвать задницу?
Sovok-59, Сергей, на сколько я понимаю, вакцина должна пройти КИ чтобы её применять. Ведь то что они сделают её за два три месяца и будут вводить людям, приведёт к последствиям. Неужели я не правильно мыслю.
Sovok-59, я читал что эпидемия затихает на уровне 80%? Про такие подписи врачей даже не удивлен, был бы удивлен если бы было иначе. Про 40-50% это конечно хорошо вероятность не заразиться гораздо выше. Но увы мы не на карантине ходим на работу и тд. А вакцина конечно решит проблему, но сколько уже переболеет или умрет? Нету нигде инфы как в основном люди заражаются???? Смотрел одно видео семья сидела дома за городом, ВООБЩЕ ноль контактов, еду привозил курьер, оставлял возле дома, все пакеты обрабатывались, итог все заболели короче ответ прост как повезет! Да и какая она будет вначале, всем ли поможет и тд, думаю и осенью ещё эта зараза о себе заявит.
Alex1979,
Мне все чаще приходит в голову,что если бы в начале,у нас в Беларуси ,ввели карантин на 1.5-2 месяца,то человеческие и экономические потери,были бы гораздо меньше,чем мы можем иметь в ближайшее время.
Последний раз редактировалось kliper 23 май 2020 20:04, всего редактировалось 1 раз.
И, да , для любителей фантазий, 5g сети у нас даже не планируется расчистка частот в этом году, и две экспериментальных площадки радиусом 300м на Арбате и в центре Ебурга явно не могли опылить вирусом всю Россию
Светлана69 писал(а): ↑23 май 2020 19:55
Неужели я не правильно мыслю.
Некоторые из лекарств даже у американцев получали статус прорывных (телапревир например), и испытания шли после их утверждения в fda. Потом эти лекарства заменялись более новыми с меньшим количеством побочек, но свою роль они выполнили.
Я уверен что эти вакцины не будут иметь 7% смертность как у Ковида
kliper писал(а): ↑23 май 2020 20:01
Мне все чаще приходит в голову,что если бы в начале,у нас в Беларуси ,ввели карантин на 1.5-2 месяца,то человеческие и экономические потери,были бы гораздо меньше,чем мы можем иметь в ближайшее время.
абсолютно солидарна!
Хотя бы минимально необходимые меры предприняли сейчас. Масочный режим, изоляция всех с симптомами ОРИ. Уже было бы легче.
Последний раз редактировалось Nika_ 23 май 2020 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
Alex1979 писал(а): ↑23 май 2020 19:56
читал что эпидемия затихает на уровне 80%
Заражение в основном идет воздушно капельным путем , немецкие исследования показали что даже у больных ковидом в активной стадии дома на мебели, ручках и др. Местах живых вирусов не обнаружили.
40-50% это как правило активное молодое население, сами прикиньте на теплоходе при прямом контакте заражение менее 50%, у нас на вахте в Якутии из 10 тыс 800 зараженных.
Поэтому при наборе 40-50% для такой инфекции видимо достаточно, мы это увидим по Германии
Sovok-59 писал(а): ↑23 май 2020 19:29
Я не Овальный и не зову на улицу, есть много других способов
Sovok-59 писал(а): ↑23 май 2020 19:08
ля этого есть Яблоко даже навальнята , просто надо заставить там вверху жить по конституции
Sovok-59 писал(а): ↑23 май 2020 19:16
писать письма и заставлять работать гребанных слуг народа
"Гребаные слуги народа" будут читать нашу писанину? Я очень сомневаюсь в этом.
И ещё. Смена власти вряд ли сделает мои оставшиеся годы лучше. Скорее наоборот...
Имею опыт борьбы в юности, когда строили "капитализм"... За что боролся на то и напоролся.
Мы просто стадо и мясо для тех, кто хочет захватить власть. К демократическим переменам наш народ не готов до сих пор. Да и есть ли на самом деле эта демократия?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Светлана69 писал(а): ↑23 май 2020 20:08
этот процент
По смертности от ковида, он будет такой же как в Европе.
Собянин сказал что 16 тыс тяжёлых в Москве, потенциально это 7-8 тыс не смогут спасти.
Еще раз лозунг "Терпение и труд все перетрут " он сейчас наиболее актуален.
KAWAII писал(а): ↑23 май 2020 20:16
просто стадо и мясо для тех, кто хочет захватить власть. К демократическим переменам наш народ не готов до сих пор. Да и есть ли на самом деле эта демократия
Это к BestV вместе споете..
Я не оперирую захватом власти, мне ближе парламентская республика ФРГ