Стырил с одного сайта, там чувак сказал жене, что купит ей машину после того, как по результатам [url=http://testbrain.ru/tests/dotestBennet]Теста Беннета[/url] она преодолеет порог в 70%
Итак, проверяем. Вопросы не сложные, что-то из школьного курса физики.
У меня получилось:
Тест успешно пройден!
Правильных ответов: 56
Для мужчин это очень высокий уровень развития технического мышления
Ваше время 18 мин.
Тест успешно пройден!
Правильных ответов: 41
Для женщин это очень высокий уровень развития технического мышления
Ваше время 21 мин. 29 сек.
отношу данную заторможенность на счет пвт))) машину мне пожалуй не купят... иэх!
Тест успешно пройден!
Правильных ответов: 40
Для женщин это очень высокий уровень развития технического мышления
Ваше время 22 мин. 37 сек.
Ох жесть ПВтешные мозги вообще не варят)))
По дороге с облаками...
Косточкина тема
ПВТ: 02.03.14 по 26.12.14(43 нед.)
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
ПЦР:с 4 недели минус.
с 36 недели Альтевир 3млн МЕ ч/д
Как вы так быстро отвечаете ? там чтобы только разглядеть и понять суть вопроса времени надо больше. Мне на все вопросы времени не хватило))), один он нагло подтасовал причём такой простой что аж неловко( типа в какую сторону шестерня вертится. тоже типа высок уровень))). только я был уверен что выше)).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Я фигею)) вроде вопросы простые))), Средненько, даже не на уровне школьных познаний физики 6 класса. Я тоже рядом . Плохо в техникуме учился)).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Гуд закрыл честное слово
я просто технарь
у меня 2 высших
по первому инженер по автоматизации тех процессов и производств
по второму горный инженер электромеханик
так что уж не обессудьте
да и скрины я вставлять не умею - автоматизация не в то горло пошла - в юности это было
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
Вот кстати вопрос в студию - а много народу знает почему шестеренку назвали шестеренкой ????
школьная программа
. Если название было российским возможно от слова шест и какая-то ерёнка ?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
название пошло от способа зацепления зубьями
шесть сторон - точек контакта
aiwa писал(а): . Если название было российским возможно от слова шест и какая-то ерёнка ?
RomaMat
А чё откудова мне знать что у них на уме было глядя на на все эти передачи , вполне логичный вывод))).
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.