В силу того что я редко бываю в этом разделе,происходит такая фигня что именинники оказываются поздравленными мной не своевременно,либо вообще не поздравленными.
В свете этих обстоятельств и связанных с ними душевными переживаниями,хочу сделать следующее заявление.
Уважаемые Товарищи непоздравленные и недопоздравленные,поздравляю всех с наступающим и прошедшим и желаю всего
Сижу-думаю....
Да , и на меня не расстраивайтесь. не поздравляю . имею на то причины, рассказывать не буду)). Хотя вижу темы разные и многих бы даже поздравил).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Мои мысли и суждения по этому поводу более глубоки и тактичны.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Alexandro писал(а):Правильно.Я тоже считаю что книга-лучший подарок
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.