Я новенькая. Сегодня прочитала неутешительную для себя инфу, что и в Новую Зеландию не примут, если у тебя гепатит. Значит, если ты с геп., то второй сорт?

malekula man писал(а):Нет, вы на второй сорт. Вы потенциальный источник социально опасной болезни и финансовой нагрузки на медицинский бюджет страны, куда вы собрались уезжать.
Так поступила бы иммиграционная служба любой страны.
Гепатит Б скринили всегда, при иммиграции в любую страну.
Ну и маленький совет от человека прошедшего иммиграцию в страну, где никто меня не ждал - вам никто ничего не должен. Просто запомните это и двигайтесь вперёд.
Когда в РФ едут гасторбайтеры и их заставляют на ВИЧ-СПИД проходить - это тоже дискриминация? Или давайте пускать всех к нам?Лампа писал(а):Но это дискриминация
И почему это вдруг стала проблема той страны куда вы решили поехать?Лампа писал(а):У меня геп. В и я не думаю, что он полностью излечим
Вы знаете много граждан Средней Азии, у которых СПИД и их выдворили из России? На СПИД сдают в городе прибытия и не факт, что получив +, гражданин Средней Азии той же, уезжает к себе домой.LEXA писал(а):Когда в РФ едут гасторбайтеры и их заставляют на ВИЧ-СПИД проходить - это тоже дискриминация? Или давайте пускать всех к нам?Лампа писал(а):Но это дискриминация
А так - в чужой монастырь со своим уставом..И почему это вдруг стала проблема той страны куда вы решили поехать?Лампа писал(а):У меня геп. В и я не думаю, что он полностью излечим
А как это доказать? Только через количественные результаты анализа?malekula man писал(а):Лампа
Ваша задача, если вы решите заявить, доказать, что вы не опасны для общества, не несете финансовой угрозы мед.системе. Если ваши медицинские показатели в норме, то шанс есть.
.
Стараюсь не знать в принципеЛампа писал(а):Вы знаете много граждан Средней Азии, у которых СПИД и их выдворили из России?
Мда..Лампа писал(а):На СПИД сдают в городе прибытия и не факт, что получив +, гражданин Средней Азии той же, уезжает к себе домой.
И как это вам поможет в отношении НЗ? Вы хотите, чтобы миграционные службы НЗ также не исполняли закон?Лампа писал(а):Вы знаете много граждан Средней Азии, у которых СПИД и их выдворили из России? На СПИД сдают в городе прибытия и не факт, что получив +, гражданин Средней Азии той же, уезжает к себе домой.
Мед.коммисия решает. В НЗ. Если они решат, что у вас есть шанс, то вас попросят досдать анализы, пройти еще врачей, если количественные анализы покажут допустимые параметры, то все ок.Лампа писал(а):А как это доказать? Только через количественные результаты анализа?
Решение принимает сотрудник НЗ имиграц. службы? Получается мой диагноз не приговор для эмиграции?Мед.коммисия решает. В НЗ. Если они решат, что у вас есть шанс, то вас попросят досдать анализы, пройти еще врачей, если количественные анализы покажут допустимые параметры, то все ок.
просто, мне так обидно было. Прям до жути.malekula man писал(а):Не приговор. Шансы, пусть малые, есть всегда.
В такой ситуации еще отчетливей понимаешь, что твой диагноз реально меняет твою жизнь к худшему.malekula man писал(а):Это обидно, да. Но со стороны властей НЗ к вам ничего личного- только закон и правила