Вы когда-нибудь брали ипотеку?
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Вы когда-нибудь брали ипотеку?
Не связывался, так не навижу чувство, что комута должен! Представить трудно, 20 лет просыпаться и ощущать это!! Нееееее
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- mimishka
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Dmitry-nk
у них нет времени на форуме писать
надо долг по ипотеке отдавать... 
у них нет времени на форуме писать

ГепС,1b,F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
жми ⇒ мои ПЦР⇐
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!

⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
- IYA
- Бывалый
Какие камни? Рассчитают вам ежемесячный платёж + ежегодная страховка+какие-нибудь оформительские сдерут. Только надеятся, что не подведёт здоровье и экономика нашей раши.
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.
Финиш 16.12.16
ПЦР и проч.анализы
Моя тема
Финиш 16.12.16

У меня есть. По нашим правилам, но в общем и целом картина должна быть одинаковой:
Первый и важный пункт:
- расчитать, чтобы ежемесячный минимальный платеж (или тот платеж, который вы желаете делать) + кооперативный ежемесячный платеж + доля годового налога на недвижимость + страховки съедали не больше 35% семейного дохода
Если этот пункт невыполним, то забыть и не ввязываться.
Если этот пункт выполним, то:
- первый взнос делать лучше максимально возможным, чтобы кредит был как можно меньше (20% минимум взнос с моей точки зрения,у нас обязательный - минимум 10%)
- помимо взноса иметь деньги на нотариальное оформление, если есть какие-то налоги оплатить сразу (на недвижимость, типа)
- если это кооператив (кондоминимум), то иметь помимо этих денег еще сумму на оплату 2-3 месяцев кооперативных платежей
- деньги на переезд, если надо - ремонт, обстановку
- выторговывать ипотеку у разных банков, это рынок, причем очень доходный, так что надо искать минимальный процент при наилучших условиях
- спросить, если можно закрыть ипотеку заранее (до срока пересмотра условий: например ипотека на 25 лет, а условия можно пересматривать каждые 5 лет) и какой штраф за досрочное закрытие (погашение)
- узнать, если можно менять тип процента: например с плавающего на фиксированный (если у вас такие существуют)
- узнать, если можно увеличивать минимальные платежи без штрафа, погашать дополнительно ежегодно дополнительную сумму капитала без штрафа
- узнать, если можно выплачивать не только ежемесячно, а например пропорционально еженедельно и т.д. (простой переход с ежемесячного платежа, на еженедельный пропорциональный снизил у меня срок ипотеки на 2 года за счет более быстрого погашения суммы капитала)
- плавающий процент в долгосрочной перспективе выгоднее, чем фиксированный, но есть риск попасть, если ставка рефинансирования будет сильно расти. Банки любят впихивать фиксированный на короткий срок пересмотра - высокая доходность
Потом:
- застраховать от пожаров/наводнений и прочих бедствий
- застраховать себя и супругу от тяжелых болезней и смерти
mimishka
Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел... ©
Первый и важный пункт:
- расчитать, чтобы ежемесячный минимальный платеж (или тот платеж, который вы желаете делать) + кооперативный ежемесячный платеж + доля годового налога на недвижимость + страховки съедали не больше 35% семейного дохода
Если этот пункт невыполним, то забыть и не ввязываться.
Если этот пункт выполним, то:
- первый взнос делать лучше максимально возможным, чтобы кредит был как можно меньше (20% минимум взнос с моей точки зрения,у нас обязательный - минимум 10%)
- помимо взноса иметь деньги на нотариальное оформление, если есть какие-то налоги оплатить сразу (на недвижимость, типа)
- если это кооператив (кондоминимум), то иметь помимо этих денег еще сумму на оплату 2-3 месяцев кооперативных платежей
- деньги на переезд, если надо - ремонт, обстановку
- выторговывать ипотеку у разных банков, это рынок, причем очень доходный, так что надо искать минимальный процент при наилучших условиях
- спросить, если можно закрыть ипотеку заранее (до срока пересмотра условий: например ипотека на 25 лет, а условия можно пересматривать каждые 5 лет) и какой штраф за досрочное закрытие (погашение)
- узнать, если можно менять тип процента: например с плавающего на фиксированный (если у вас такие существуют)
- узнать, если можно увеличивать минимальные платежи без штрафа, погашать дополнительно ежегодно дополнительную сумму капитала без штрафа
- узнать, если можно выплачивать не только ежемесячно, а например пропорционально еженедельно и т.д. (простой переход с ежемесячного платежа, на еженедельный пропорциональный снизил у меня срок ипотеки на 2 года за счет более быстрого погашения суммы капитала)
- плавающий процент в долгосрочной перспективе выгоднее, чем фиксированный, но есть риск попасть, если ставка рефинансирования будет сильно расти. Банки любят впихивать фиксированный на короткий срок пересмотра - высокая доходность
Потом:
- застраховать от пожаров/наводнений и прочих бедствий
- застраховать себя и супругу от тяжелых болезней и смерти
mimishka
Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел... ©

- Костян40
- Бывалый
Только у них, буржуев процент максимум 5, а у нас минимум 12!!!
Но у нас, самой блатной нации на земле, досрочное погашение приветствуется, а у них наказывается штрафом)).
За то мы немного поразмыслив, немного похимИчев и если голова на месте могЁм и без всякой ипотеке покупать себе неплохие квартиры, машины и т.д. А у них, хоть волком вой, хоть волосы на опе рви, хрен ты че, как говориться, замУтиш! Так и буш нищебродом и живут они постоянно в долг!!
Поэтому, нет страны лутше нашей!!!!
Как и говориться на ТВ, она наша РАША!!!
Но у нас, самой блатной нации на земле, досрочное погашение приветствуется, а у них наказывается штрафом)).
За то мы немного поразмыслив, немного похимИчев и если голова на месте могЁм и без всякой ипотеке покупать себе неплохие квартиры, машины и т.д. А у них, хоть волком вой, хоть волосы на опе рви, хрен ты че, как говориться, замУтиш! Так и буш нищебродом и живут они постоянно в долг!!
Поэтому, нет страны лутше нашей!!!!
Как и говориться на ТВ, она наша РАША!!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Росич
- Мистер Идеальные формы
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Костян,"лутше",лудше таг песать.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Если есть тьма, должен быть свет
- L Lawliet
- Бывалый
Росич

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Костян40
- Бывалый
ПустьбудетпотвоемуяженепротивРосич » 14 авг 2017 10:54 писал(а):Костян,"лутше",лудше таг песать.

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Костян40
- Бывалый
Лайк ставлю, заслужилKAWAII писал(а):Росич![]()
![]()

ИKAWAII писал(а):И исчо: Нищеброд (кликабельно, в том числе и для "блатных").

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Костян40
- Бывалый
И еще добавлю, чтобы у различных Умов, не было повода потроллить
Я сам, своим трудом и умом, зарабатывал и на квартиру, и на машины, и на все остальное
И ни кто мне не помогал, ни кто ни чего не давал, и не занимал! И детей своих, а у меня их трое, я сам поднимаю
Есть оппоненты с вопросами
Или тролли с хвостами

Я сам, своим трудом и умом, зарабатывал и на квартиру, и на машины, и на все остальное

Или тролли с хвостами

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Alekc22
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Все посмотрели на Костю......... МОЛОТОК!!!!!Костян40 » 14 авг 2017 08:18 писал(а):И еще добавлю, чтобы у различных Умов, не было повода потроллить![]()
Я сам, своим трудом и умом, зарабатывал и на квартиру, и на машины, и на все остальноеИ ни кто мне не помогал, ни кто ни чего не давал, и не занимал! И детей своих, а у меня их трое, я сам поднимаю
![]()
Или тролли с хвостами

Я тоже в азартные игры с банками не играю, в нашей стране это опасно. Нет стабильности, сегодня ты пан, завтра пропал.
В нашей стране, чтобы жить нормально и более менее иметь всё, нужно иметь прибыльный " свечной заводик" хотя бы.
А выход на пенсию у нас, это путь в нищету, если у тебя нет приличных накоплений и своего дела.
Мы не нужны своему государству, оно ( государство) лучше будет помогать и списыват огромные долги другим странам.
- IYA
- Бывалый
Ну вот, опять все об...ли. А что же делать среднестатистическому человеку без жилья-снимать, так логичней эти же деньги отдавать за ипотеку
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.
Финиш 16.12.16
ПЦР и проч.анализы
Моя тема
Финиш 16.12.16

- Alekc22
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Конечно логичней, если у тебя есть возможность платить сейчас и в будущем 5-10-15-20-25 лет.IYA » 14 авг 2017 09:55 писал(а):Ну вот, опять все об...ли. А что же делать среднестатистическому человеку без жилья-снимать, так логичней эти же деньги отдавать за ипотеку
Если здоровье и заработки позволят.
Нет. Кредит- это люмпенизация общества. Миром правят банки , отсюда такие зарплаты, чтобы хватало только на еду и ежедневные потребности. Хочешь большее, бери кредит. Рекламы по телеку кричат об этом: хоти всё сейчас и бери кредит.