Расскажу откуда ветер дует! Есть у меня товарищ, который полтора года назад уехал в Марокко. По моему в Агадир (город на побережье атлантики).
Городок небольшой! Говорит что за 30 минут обойти можно! Я спрашивал и его и жену что ты там делаешь? Уж как я его не пытал -- молчит как партизан!
А год назад жена уволилась из налоговой и уехала к нему! Готовит пищу и всё! Жена тоже как партизан! Я не стал надоедать и решил сам прикинуть!
Порылся в нете а не тут то было!Ну квартиру они понятное дело снимают! Тут осталась квартира!Не сдают и не продают!А недавно я узнал что его соседи
по работе уехали в Мавританию! Один парнишка из Крыма, а второй с Украины!Уехали временно!Я много знаю про разные страны... Тай, Камбоджа и т.д. где жильё можно снимать
за мизерные 50-100 долларов и питаться дёшево! Но нужно ещё зарабатывать что бы хотя бы откладывать 1К зелени ато и того больше! Иначе смысл там сидеть?
Это не интернет бизнес. Тогда что есть там в далёком Марокко, что так манит и даёт возможность заработать?
Буду благодарен за любую информацию!