ОМС
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
ОМС
а вы когда нибудь брали распечатку в страх компании сколько она перечисляет за ваше лечение больнице?Я сегодня был удивлен.25 тыр за 4 фонофореза на пазухи носа и анализ крови и мочи.При этом вместо дневного стационара оформили что лежал.А также увидел не существующие у себя болезни и соответственно оплату за посещение врачей.Это уже из поликлиники по месту жительства.Как думаете страховики в теме что их имеют или в доле?Хочу скандальчик замутить
- Garry1406
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
ОМС
вам,
Вот надо дать им под зад, надо. Удачи.
Вот надо дать им под зад, надо. Удачи.
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Мои ПВТ
ПЦР
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770

19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
ОМС
вам,
С кассиршами в Пятёрочке не рамсишь?))))
Мне вот в падлу было бы да и времени нет на это) Что плохо кстати. Ты молодец, так что дерзай! Это все зачатки гражданского общества кстати. Пару людей начали заниматься темой , например вот этой, запустили сообщество, привлекли сообщников))) плохое слово, единомышленников, потом сохдали некоммерческую организацию и давай масштаб деятельности расширять. Потом информация в прессу, обращения к властям, прокуратуру и вуаля глядишь пошли изменения к лучшему... И так бы во всех направлениях.
Две детальки, сугубо для нашей страны. Прессы у нас нет свободной, прокуратура чуть что, реально самих активистов и прикроет. Не видать нам нормального общества. В зачатке душат. С другой стороны, кто сказал, что будет легко?) Видимо это точка ноль и от нее надо и плясать. Так что, я за тебя!)
С кассиршами в Пятёрочке не рамсишь?))))
Мне вот в падлу было бы да и времени нет на это) Что плохо кстати. Ты молодец, так что дерзай! Это все зачатки гражданского общества кстати. Пару людей начали заниматься темой , например вот этой, запустили сообщество, привлекли сообщников))) плохое слово, единомышленников, потом сохдали некоммерческую организацию и давай масштаб деятельности расширять. Потом информация в прессу, обращения к властям, прокуратуру и вуаля глядишь пошли изменения к лучшему... И так бы во всех направлениях.
Две детальки, сугубо для нашей страны. Прессы у нас нет свободной, прокуратура чуть что, реально самих активистов и прикроет. Не видать нам нормального общества. В зачатке душат. С другой стороны, кто сказал, что будет легко?) Видимо это точка ноль и от нее надо и плясать. Так что, я за тебя!)
ОМС
aslav,
Союз меча и орала)
О дате, месте и времени переворота сообщим дополнительно, сугубо шифровкой или азбукой морзе)
Заграница нам поможет)
Союз меча и орала)
О дате, месте и времени переворота сообщим дополнительно, сугубо шифровкой или азбукой морзе)
Заграница нам поможет)
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
ОМС
я же говорил. вот филипинский соратник сначала с этим разобрался.

25 тыс за фонофорез даже в частной клинике не взяли бы. это такие макароны в нос? или блин с ультразвуком?

pourquoi pas