Доктор сказал , хорошо бы в пищеру соляную походить , мол полезно будет. Недалеко от работы, есть салон красоты, там девочка знакомая ( по детству

censored
ПС.так вот, а есть ли смысл в этом и толк

Привет Костя! Вреда не будет точно!Это немедикаментозное лечение,микроклимат пещер,не навязчивая музыка,приглушенный свет расслабляет,я когда работала вЦентре здоровья,тоже была у нас,ребятишки с 1 года даже посещали. Классная стимуляция иммунитета,как раз погода осень,слякоть,морось,для легких,бронх,ОРВИ,ОРЗ,грипп,лор, вобщем что перечислять,полезно и для сна!Костян40 писал(а): ↑31 окт 2018 07:09 Костян40
я спокойный и пью Новопассит
Соляная пищера (ГРОТ)
Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата Поблагодарить
Сообщение Костян40 » 31 окт 2018 10:09
подпростыл, вообщем бронхит
Доктор сказал , хорошо бы в пищеру соляную походить , мол полезно будет. Недалеко от работы, есть салон красоты, там девочка знакомая ( по детству дружили )работает админом. И вот там, как раз, есть этот грот Первый раз пришёл за 250 руб на 30 мин , а тут на и знакомая Вообщем она подарила мне абонемент на 10 посещений по 30 минут. Эт она всё из соли, пол стены и ещё соль из аппарата с воздухом идёт.
Это не лечение. Бронхит нужно сначала пролечить, а затем посещать подобные "процедуры" для профилактики.
Конечно не лечение,никто и не спорит!
О! Это,слов нет,одни слюни...здорово,да лень родилась наверно вперед нас( шуткаAlexLM писал(а): ↑31 окт 2018 10:23 Эх,а у меня это чудо на работе есть бесплатно,хоть каждый день ходи,целый реб центр,там и массаж и кислородные ванны и кедровая бочка и ещё всякой всячены,а мне лень,жалко время тратить ))) Вот так всегда,когда бесплатно,тогда и не хочешь..... А как надо,так платно ищешь!
Мне бы не жалко,желающих хватает,особенно женщин,но там всё по документам к сожалению...........Ты же знаешь в нашей стране халява дорого обходиться для тех кто её предоставляет )
Кость, да с тебя потом можно сало нарезать