Цирроз в исходе гепатита С

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
alissa

Цирроз в исходе гепатита С

Сообщение alissa »

Добрый день Станислав Юрьевич. Прокоментируте пожалуста мою ситуацию.
У меня цирроз класс А по Чад-Пью в исходе гепатита С, о диагнозе узнала неск. месяцев назад, пока никакого лечения не принимала, врач направил на инвалидность, сказада после того как я получу инвалидность начнут лечение, рекомендует реаферон 1 млн. и рибавирин. Насколько эффективна эта терапия? Могу ли я попасть в какую то исследовательскую программу где будут использованы более сильные препараты для моего случая??? В настоящи момент рекомендуют пить Гептрал 400 мг. 2 р. в день в течении месяца.
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Re: Цирроз в исходе гепатита С

Сообщение Станислав Юрьевич »

колоть нужно 3 млн ЕД и желательно каждый день
в программу с тройной терапией попасть очень сложно, наборы в исследования очень малыми группами
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Закрыто