Вот что происходит.
Вначале у меня пропал доступ к темам про войну в Израиле и войну в Украине.
Помню раньше многие форумы жестко удаляли посты с правдой об вакцинах, в частности про статистику смертности.
Мне не хочется верить что сейчас админы занимаются подобной ерундой в отношении тем про войну.
Вот что происходит когда я нажимаю на уведомления от пользователей.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Не цензура. Галерка - это закрытый "клуб". Туда перемещаются темы, которым не место в общем доступе. Периодически оттуда удаляю пользователей, которые не проявляют активности.
Короче, меня на форуме в основном привлекала тема про войну.
Почитывал периодически мнения.
Если доступа нет к этим темам то и интереса мало.
Я понимаю цензура и всё такое, но вводить какой то кароантин на тему спекудяций,
то есть если транслируешь точку зрения администрации зеленского, то всё ок,
другие точки зрения не допускаются, То я между прочим транслирую точку зрения Украинского большинства.
Gudvin писал(а): ↑13 мар 2024 00:20
которые не проявляют активности.
Это лож .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Писец Хираганой писал(а): ↑16 мар 2024 19:57
Почитывал периодически мнения.
Если доступа нет к этим темам то и интереса мало.
Я понимаю цензура и всё такое, но вводить какой то кароантин на тему спекудяций,
то есть если транслируешь точку зрения администрации зеленского, то всё ок,
другие точки зрения не допускаются, То я между прочим транслирую точку зрения Украинского большинства.
Все, что может представлять зацепку для РКН, переносится в закрытые для общего доступа темы
.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Gudvin писал(а): ↑16 мар 2024 23:12
лица, постящие сообщения без смысл
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Из группы удаляются пассивные наблюдатели и лица, постящие сообщения без смысла)
Снова ложь. либо ты чего то не договариваешь. так по большому счёту от того что вы там какашами друг в друга кидаетесь - толку особо нету , а значит и смысла. только нервы портить .
по тв передача есть , не помню как называется , с одной стороны одни судаки, с другой другие, и там ещё кокойто американскуй налим умничает. так вот у них дебаты с 14 года, а куйли толку. как обед они спорят, галдят, перебивают друг друга, только от этого абсолютно ничего не меняется. одни приводят доводы , вторым что в лоб что по лбу. зачем перед свиньями бисер метать
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг