Добрый, здрасте.
Я недавненько узнал, о церрозе печени (очень странная , даже для врачей ) оказалась новость.
Дело было так вкратце:
Появилась грыжа.
Хирург в поликлинике, из-за лишнего веса, и отеках на ногах направил к кардиологу. Тот за небольшие деньги 5к. Глянул в сердце, померил давл. назначил мочегонки и отправил худеть на полгода. Вес был кстати 123 при росте 183.
А грыжа то с каждым месяцем все больше и больше, а ни чего не меняется.
Значит терапевт берет общий анализ крови, в котором что то не ладное потом в итоге было.
Еще раз берет, через месяц назначает двойную дозу мочегонки и пинает дальше жить, работать, худеть, кстати потом платный хирург за символические 2к, сказал, оперировать не будут, т.к у меня хреновая работа легких, их тренировать нужно иначе я с наркоза не выйду. Купил всяких дудочек на озоне, свистков для дыхалки, и всякой лабуды.
Проходит полгодика, я к тэрапэвту иду снова.
Анализы все теже, другие не могут сделать, маркеров нет каких то, пинает напрямую в станцию скорой помощи на операцию. Приезжаем, с макулатурой от трех специалистов, иа там говоря каког хрена вас сюдой напоавили, мы экстренно оперируем, а с грыжей можно еще лет 5 ходить и пнули домой. Прошло еще немного три, четыре месяца, пытаюсь похудеть с пива перешел на вино, не много, но каждый день. И в один прекрасный день, я чихнул утром перед раковиной (умывался утром) а кожа тонковатая на грыже, иа она лопнула а из меня ведро воды прям вылилось.
И тут я с дыркой в пузе, заклеив лейкопластырем, приехал в зирургию, а они шары выпучили и говорят:какого хрена ваши спецы не могли нормально кровь взять и всякой херней тебя от всякой херни пытаются вылечить. Видели б вы их лица, кода я про дудки говорил, с озона.сразу в течении трех часов сделали все что нужно, и на операцию. Но не тут то было:свертываемость минусовая, оперировать не можно и я четыре дня в одидании плазмы , и анализов которые делали каждый день, с капельницами был голодный, т.к каждый день врач повторял: утром на тощак кровь сдаешь, вечером заказываем плазму.
Потом:плазмы нет, но ты не ешь, заявку отправили на станцию переливания крови, могут привезти в любой момент. 8 сентября дырка появилась 12 операция, 13,14 есть не хотелось.
Итог:церроз печени, гепатит С, точно всё написать могу , потом, документы у жены, там всяких выписок, результатов уже штук 100.
Ждемс постановки на инвалидность, но врачи, с которыми я сейчас в больше степени общаюсь -ганстроэнтерологи, и по печени которые, говорят, что я не похож совсем на человека с этими диагнозами. С виду нет симптомов, практически ни каких. Если побреюсь, то лет на 5 моложе выгляжу, как новый рубль. Мне кстати 52. Да и еще вену, какую то бандажировать на очередь поставили. Забыл как процедура называется.
Ну вот вкратце весь букет в одном горшке.
Аналогичные есть случаи. Интересуюсь сколько мне еще осталось...
Режимы все соблюдаю. С больницы вышел 101 кг.
Но вес, гуляет как попало до 104,9 подымался.
На момент выписки асцита не было вообще.
В промежутках между приемам к врачам -один раз узишник сказал, есть чуть-чуть, но я один хрен чуть-чуть не знаю, (вес был 102,4) в этот день.
Еще раз делали грамм 150 другой уже спец сказал (вес 103, 6) был. Вообщем жидкость имеет свойства появляться.
Гепатит С, цирроз
- ирина1962
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Гепатит С - всем новеньким сначала сюда (ликбез)!
Evgenius,
Лечить гепС планируете?
Врачи что говорят про лечение гепатита?
Надеюсь, Вы понимаете, что алкоголь под запретом, полностью?
Лечить гепС планируете?
Врачи что говорят про лечение гепатита?
Надеюсь, Вы понимаете, что алкоголь под запретом, полностью?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
ПЦР- ирина1962
Гепатит С, цирроз
Легирование вен пищевода?
Покажите последние анализы и выписки, пожалуйста
ПЦР
Моя тема
ПЦР-
Evgenius
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Гепатит С, цирроз
Добрый здрасте.
Попозже, все постараюсь показать. Пока еще привыкаю к форуму.
Да , вы правы, легирование вен желудка.
Единственное знаю, что степень(какая то, между первой и второй) но ставят вторую. Так на всякий случай, просто перед операцией на грыже, очень быстро делали осмотр (кишку совали), поставили вторую. Я тогда первый раз её глотал и практически ни чего не понял засунули, через 30 сек. высунули. А вот второй раз я узнал все ощущения....
Ну вообщем от темы откланяюсь... Не буду.
Говорят сначала Гепатит С пролечить надо, и потом далее с церрозом разбираться.
Жду бесплатные поепараты на С.
Соответсвенно сначала на учет, инвалидность и т.д.
Был у врача по пересадкам печени. Внесла в какую то базу. Добавила еще один препарат для лечения или язвы желудка..... вообщем сам ни чего не понимаю, хожу с супругой, она как (адвокат) слушает, запоминает, покупает, выдает, а я употребляю. Дома куча таблеток, сам бы запутался уже б давно, и тормозил бы с ними как баран.
Порошки, спортпитание, одни утом, другие в обед, третьи .... И т.д
А на счет алкоголя, все. Хорош, отпил свое. 7 сентября, помледний прием был. Буду отмечать 7 го. протэиновым коктелем с Гепамерцем......
Попозже, все постараюсь показать. Пока еще привыкаю к форуму.
Да , вы правы, легирование вен желудка.
Единственное знаю, что степень(какая то, между первой и второй) но ставят вторую. Так на всякий случай, просто перед операцией на грыже, очень быстро делали осмотр (кишку совали), поставили вторую. Я тогда первый раз её глотал и практически ни чего не понял засунули, через 30 сек. высунули. А вот второй раз я узнал все ощущения....
Ну вообщем от темы откланяюсь... Не буду.
Говорят сначала Гепатит С пролечить надо, и потом далее с церрозом разбираться.
Жду бесплатные поепараты на С.
Соответсвенно сначала на учет, инвалидность и т.д.
Был у врача по пересадкам печени. Внесла в какую то базу. Добавила еще один препарат для лечения или язвы желудка..... вообщем сам ни чего не понимаю, хожу с супругой, она как (адвокат) слушает, запоминает, покупает, выдает, а я употребляю. Дома куча таблеток, сам бы запутался уже б давно, и тормозил бы с ними как баран.
Порошки, спортпитание, одни утом, другие в обед, третьи .... И т.д
А на счет алкоголя, все. Хорош, отпил свое. 7 сентября, помледний прием был. Буду отмечать 7 го. протэиновым коктелем с Гепамерцем......
- ирина1962
Гепатит С, цирроз
Когда обещают выдать лекарства и какие?
ПЦР
Моя тема
ПЦР