Гепатит С, цирроз

Диагностика и лечение осложнений вирусного гепатита
Ответить
Evgenius
Новичок
Генотип: 2

Гепатит С, цирроз

Сообщение Evgenius »

Добрый, здрасте.
Я недавненько узнал, о церрозе печени (очень странная , даже для врачей ) оказалась новость.
Дело было так вкратце:
Появилась грыжа.
Хирург в поликлинике, из-за лишнего веса, и отеках на ногах направил к кардиологу. Тот за небольшие деньги 5к. Глянул в сердце, померил давл. назначил мочегонки и отправил худеть на полгода. Вес был кстати 123 при росте 183.
А грыжа то с каждым месяцем все больше и больше, а ни чего не меняется.
Значит терапевт берет общий анализ крови, в котором что то не ладное потом в итоге было.
Еще раз берет, через месяц назначает двойную дозу мочегонки и пинает дальше жить, работать, худеть, кстати потом платный хирург за символические 2к, сказал, оперировать не будут, т.к у меня хреновая работа легких, их тренировать нужно иначе я с наркоза не выйду. Купил всяких дудочек на озоне, свистков для дыхалки, и всякой лабуды.
Проходит полгодика, я к тэрапэвту иду снова.
Анализы все теже, другие не могут сделать, маркеров нет каких то, пинает напрямую в станцию скорой помощи на операцию. Приезжаем, с макулатурой от трех специалистов, иа там говоря каког хрена вас сюдой напоавили, мы экстренно оперируем, а с грыжей можно еще лет 5 ходить и пнули домой. Прошло еще немного три, четыре месяца, пытаюсь похудеть с пива перешел на вино, не много, но каждый день. И в один прекрасный день, я чихнул утром перед раковиной (умывался утром) а кожа тонковатая на грыже, иа она лопнула а из меня ведро воды прям вылилось.
И тут я с дыркой в пузе, заклеив лейкопластырем, приехал в зирургию, а они шары выпучили и говорят:какого хрена ваши спецы не могли нормально кровь взять и всякой херней тебя от всякой херни пытаются вылечить. Видели б вы их лица, кода я про дудки говорил, с озона.сразу в течении трех часов сделали все что нужно, и на операцию. Но не тут то было:свертываемость минусовая, оперировать не можно и я четыре дня в одидании плазмы , и анализов которые делали каждый день, с капельницами был голодный, т.к каждый день врач повторял: утром на тощак кровь сдаешь, вечером заказываем плазму.
Потом:плазмы нет, но ты не ешь, заявку отправили на станцию переливания крови, могут привезти в любой момент. 8 сентября дырка появилась 12 операция, 13,14 есть не хотелось.
Итог:церроз печени, гепатит С, точно всё написать могу , потом, документы у жены, там всяких выписок, результатов уже штук 100.
Ждемс постановки на инвалидность, но врачи, с которыми я сейчас в больше степени общаюсь -ганстроэнтерологи, и по печени которые, говорят, что я не похож совсем на человека с этими диагнозами. С виду нет симптомов, практически ни каких. Если побреюсь, то лет на 5 моложе выгляжу, как новый рубль. Мне кстати 52. Да и еще вену, какую то бандажировать на очередь поставили. Забыл как процедура называется.
Ну вот вкратце весь букет в одном горшке.
Аналогичные есть случаи. Интересуюсь сколько мне еще осталось...
Режимы все соблюдаю. С больницы вышел 101 кг.
Но вес, гуляет как попало до 104,9 подымался.
На момент выписки асцита не было вообще.
В промежутках между приемам к врачам -один раз узишник сказал, есть чуть-чуть, но я один хрен чуть-чуть не знаю, (вес был 102,4) в этот день.
Еще раз делали грамм 150 другой уже спец сказал (вес 103, 6) был. Вообщем жидкость имеет свойства появляться.
ирина1962
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 4833 раза

Гепатит С - всем новеньким сначала сюда (ликбез)!

Сообщение ирина1962 »

Evgenius,
Лечить гепС планируете?
Врачи что говорят про лечение гепатита?
Надеюсь, Вы понимаете, что алкоголь под запретом, полностью?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
открыть спойлерПЦР
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полису
Тера закончена 11.07.16
УВО 1"-" 300 Ме/ мл по полису
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
УВО27"-" 300МЕ/мл
Моя тема
ирина1962

Гепатит С, цирроз

Сообщение ирина1962 »

Evgenius писал(а): 06 янв 2026 07:18 вену, какую то бандажировать на очередь поставили
Легирование вен пищевода?
Покажите последние анализы и выписки, пожалуйста
открыть спойлерПЦР
2 нед. Трансы в норме!!!
Тера закончена 11.07.16
УВО27"-" 300МЕ/мл
Моя тема
Evgenius
Новичок
Генотип: 2

Гепатит С, цирроз

Сообщение Evgenius »

Добрый здрасте.
Попозже, все постараюсь показать. Пока еще привыкаю к форуму.
Да , вы правы, легирование вен желудка.
Единственное знаю, что степень(какая то, между первой и второй) но ставят вторую. Так на всякий случай, просто перед операцией на грыже, очень быстро делали осмотр (кишку совали), поставили вторую. Я тогда первый раз её глотал и практически ни чего не понял засунули, через 30 сек. высунули. А вот второй раз я узнал все ощущения....
Ну вообщем от темы откланяюсь... Не буду.
Говорят сначала Гепатит С пролечить надо, и потом далее с церрозом разбираться.
Жду бесплатные поепараты на С.
Соответсвенно сначала на учет, инвалидность и т.д.
Был у врача по пересадкам печени. Внесла в какую то базу. Добавила еще один препарат для лечения или язвы желудка..... вообщем сам ни чего не понимаю, хожу с супругой, она как (адвокат) слушает, запоминает, покупает, выдает, а я употребляю. Дома куча таблеток, сам бы запутался уже б давно, и тормозил бы с ними как баран.
Порошки, спортпитание, одни утом, другие в обед, третьи .... И т.д
А на счет алкоголя, все. Хорош, отпил свое. 7 сентября, помледний прием был. Буду отмечать 7 го. протэиновым коктелем с Гепамерцем......
ирина1962

Гепатит С, цирроз

Сообщение ирина1962 »

Evgenius писал(а): 08 янв 2026 05:22 Жду бесплатные поепараты на С.
Когда обещают выдать лекарства и какие?
открыть спойлерПЦР
2 нед. Трансы в норме!!!
Тера закончена 11.07.16
УВО27"-" 300МЕ/мл
Моя тема