Здравствуйте.Я Андрей из Киева.
Мне посоветовали обратится именно к Вам с моим вопросом !!!Так как сказали,что Вы владеете информацией по поводу линейных Интерферонов (НЕ ОТКАЖИТЕ В ОТВЕТЕ).
Мне 32 года.
Моему Гепсу 12 лет,
ген 3,
вир.нагр. 1,1х10*6 копий/млн (1 100 000 копий/млн),
АСТ, АЛТ в 2 раза выше нормы.
Я не делал фиброскан.(лучше сэкономлю на лекарства).
У меня на УЗИ видно,что есть "диффузные изменения печени",и она увеличена на 2 см.
У меня уже 1 год периодически тупая боль под правым ребром,и постоянно субфебрильная температура 37,4 (на ночь становится нормально - 36,6). и при этом ощущение -как с похмелья, всё как в тумане + щум в ушах, и переодически слабость, (короче плохо).
Врачи : кто говорит может это от гепса,а кто говорит,что не характерно для гепса.(кроме гепса нечего не нашли,а искали долго). Встречали ли вы похожие симптомы Хр. гепатита С ???
Я на этом форуме общался с человеком,у которого симптомы те же,что и у меня,и причём тоже уже год.
Лутше колоть К/Д "Альфарекин" 3 млн. производит Киев .Либо "Лаферобион" 3 млн .
ВОПРОС:
Какой из 2х Феронов- по вашему мнению, лучше применять (Лаферобион или Альфарекин)???
Вопрос Станиславу Юрьевичу
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
- telegram
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Вопрос Станиславу Юрьевичу
Последний раз редактировалось telegram 28 мар 2012 10:59, всего редактировалось 1 раз.
ГепС.12 лет;ген.3;нагруз.4,07х10*5 МЕ/мл;вес 65кг.
Старт:04.04.2012.Биоферон 3млн.К/д+Копегус 1000мг.
4,12 нед.:ПЦР - Минус.
После 12 нед. Биоферон 3 млн.ч/з 36 часов+Копегус 900мг.
24 нед. конец ПВТ.
ПЦР - минус после ПВТ через: 1 год; 2,5 лет; 7 лет !!!
Старт:04.04.2012.Биоферон 3млн.К/д+Копегус 1000мг.
4,12 нед.:ПЦР - Минус.
После 12 нед. Биоферон 3 млн.ч/з 36 часов+Копегус 900мг.
24 нед. конец ПВТ.
ПЦР - минус после ПВТ через: 1 год; 2,5 лет; 7 лет !!!
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Вопрос Станиславу Юрьевичу
Ни один из перечисленных Вами интерферонов я не применял, но думаю, что оба они эффективны (точнее сказать не могу)
Субфебрильная температура может объясняться гепатитом С, но это относительно редкое проявление, поэтому вполне вероятно, что может быть другая причина
Субфебрильная температура может объясняться гепатитом С, но это относительно редкое проявление, поэтому вполне вероятно, что может быть другая причина
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47