Опасаюсь, выдержу ли...
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Опасаюсь, выдержу ли...
Уважаемый доктор. мне назначают пегасис, но 240 мг. у мея геп.в с нагрузкой >1.1na10*8iu/ml.вес 90 кг. курс --год. не 48 недель.не много ли? мне 54года, опасаюсь выдержу ли. хотелось бы узнать Ваше мнение.спасибо.
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Опасаюсь, выдержу ли...
Вы ничего не путаете? Пегасис бывает только в дозах 90, 135 и 180мкг; 240мкг у Вас никак не получится ввести, и главное больше 180мкг вводить и не нужно
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Re: Опасаюсь, выдержу ли...
нет, к сожалению, не путаю. насторожило меня очень зто.я переспросила, может другой интерф? он говорит-- пегасис.попробую ещё раз поговарить,потом напишу вам. спасибо за ответ.