Общительный, активный и жизнерадостный человечек в прошлом , жизнь которого перевернулась в один день, когда стало трудно улыбаться и от души смеяться...
Хочу познакомиться с тем, с кем есть о чем поговорить. Поделиться, поддержать друг друга и с кем хоть на некоторое время не чувствовать себя одинокой и совсем чужой в этом мире
P.S. 32 года
Снова улыбаюсь и верю...)))
Start 12.05.2017
Sof+Dac надеюсь на 12 недель
Привет!!Поговори со мной!!!Я всегда открыт для общения на любые темы!!! Сжувот на смене...составляю сборник музла...завтра закрытие мотосезона...надо всякой гитарнй музы накачать! А где ты живёшь?чем занимаешься? А меня Рома зовут..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Привет! давай знакомиться!))
не переживай! хотя сама если честно, человек эмоциональный.. и ой как люблю себя понакручивать))
была тут в школе гепатита в москве.. в общем-то на форуме узнала гораздо больше.. но так было приятно от врачей, сто десять раз услышать, что все излечимо))
а ты откуда? и генотип у тебя легкий.. в миг выгонишь этого наглого гостя))
METAVIR F1
IL28b-CС/ТТ
ПВТ с 13.05.13 ингибитор протеазы NS3/4A ABT-450(с ritonavirом) + ингибитор NS5A ABT-267 +ингибитор полимеразы ABT-333 + рибавирин (или плацебо) (5 таблеток, вес 46)
Терапия закончена 04.08.2013 (всего 12 недель)
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом»
Лено4ка писал(а):Привет! давай знакомиться!))
не переживай! хотя сама если честно, человек эмоциональный.. и ой как люблю себя понакручивать))
была тут в школе гепатита в москве.. в общем-то на форуме узнала гораздо больше.. но так было приятно от врачей, сто десять раз услышать, что все излечимо))
а ты откуда? и генотип у тебя легкий.. в миг выгонишь этого наглого гостя))
Привет Я из Украины. Да,генотип то легкий, как говорят, да к лечению много противопоказаний. У двух врачей была и оба советуют не проводить антивирус. теру,только антифиброзную,по крайней мере пока.
Снова улыбаюсь и верю...)))
Start 12.05.2017
Sof+Dac надеюсь на 12 недель
Na32 прива,я Оля!)))
Мне показалось,это Юго-Светочка почистила ветку
Не депрессуй, не сложный у тебя генотип,вылечишь! Тоже первое время переживала,да и всю теру впрочем,пока
не познакомилась с диагнозом мужа...Дэльта,вот депрессия а с С дела обстоят проще,хотя не у всех
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.