Помогите разобраться
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Помогите разобраться
В конце 2009 года меня изнасиловал гастарбайтер ,гражданин Узбекистана. Также за месяц до этого мне делали исследование мышц неодноразовыми иглами. Через месяц после случившегося я заболела каким то неизвестным неверефицированным гепатитом в острой форме ,затем он перешел в хроническую форму. Жалобы на горечь во рту постоянную ,плохой аппетит ,тошнота ,иногда рвота,боли и тяжесть в правом подреберье,слабость. Целый день лежу в пастели.Развился жуткий психоз ,паника ,тревога. АЛТ ,АСТ держутся от 80 до 140 ед. ,биллирубин норма. ГГТП до 70. Протромбин снижался до 45.Гепатит Б исключен ,т.к. переболела им в 1995 году без хронизации . Антитела к гепатиту С отрицательные. На ПЦР не сдавала. Что это может быть за гепатит? Может быть какой то азиатский штамп,Типа ТТV ?SEN ?F?G? Как и где мне обследоваться и лечиться? Я являюсь инвалидом 2 нерабочей группы(сах. диабет не инсулинозависимый ,гиперт. болезнь ,псих. заболевание).Могу ли я попасть в бесплатную социальную программу по обследованию и лечению гепатита? Я живу в Ленинградской области. Что мне делать? Как жить дальше?Суважением ,Ольга.
- yakudza
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Помогите разобраться
Инвалид значит должны быть льготы.
Если думает что в результате изнасилования , то нужно узнать где сдать на гепатит Е и G, где сдавать не знаю.
но не исключено наличие в вашем случае паразитов описторхоз и эхинок в печени, таки образом сдать на их антитела.
Ваш случай гепатит неизвестный этиологии редкий случай, но в жизни не бывает не решаемых задач.
Буду ждать ответа
Если думает что в результате изнасилования , то нужно узнать где сдать на гепатит Е и G, где сдавать не знаю.
но не исключено наличие в вашем случае паразитов описторхоз и эхинок в печени, таки образом сдать на их антитела.
Ваш случай гепатит неизвестный этиологии редкий случай, но в жизни не бывает не решаемых задач.
Буду ждать ответа
IL 12979860 ТТ, 8099917 TG, вес. 74кг
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл
ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)
ФИНИШ 27 страница Почитай!!!
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл
ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)
ФИНИШ 27 страница Почитай!!!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Помогите разобраться
в Москве в ЦМД определяли остальные виды гепатита.
Узи описание приведите пожалуйста.
Узи описание приведите пожалуйста.