Изменение схемы и дозировки

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
Турист
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 24 раза

Изменение схемы и дозировки

Сообщение Турист »

После 3 недель, ПЦР +... Посоветовали
увеличить альтевир с 3 млн до 4,5 млн на 2
недели и добавить дополнительную таблу
рибавирина утром. С пятницы колю 4,5 млн и
1200 рибавирина ежедневно. Мой вес 64 кг,
вчера немного поднялась температура до 37,1
после укола. Как считаете такая дозировка не
опастна? 2 недели не слишком много? Когда
делать колич. ПЦР сейчас или через 2 недели?
Общий анализ крови собираюсь завтра сдавать. Вирусная нагрузка 9,07*10'6 копий/мл,-врач сказала, что это средняя нагрузка, но я так понимаю, что это высокая. Может это она меня успокаивала? Можно ли рассчитывать на успех с такой нагрузкой? Или как-то еще более кардинально менять схему, препараты?
ГепС, ген2, F0, в/н 9,07*10'6 коп/мл, Начало ПВТ 03.01- альтевир 3 млн +1000 рибы-ежедн., после 5 нед колич. ПЦР (-), 12 нед (-), 24 нед -, через месяц после ПВТ +
Турист
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 24 раза

Re: Изменение схемы и дозировки

Сообщение Турист »

И что делать с дозировкой? В четверг будет 2 недели как повысил до 4,5 млн и дополнительная таблетка рибавирина утром. Продолжать эту схему или снизить до 3 млн и 5 таблеток? Анализы крови и щитовидки все сдал, но у врача заболел ребенок и она на больничном, поэтому результаты пока не могу получить. Удалось только дозвониться до врача-она сказала дословно "Результаты хорошие".
ГепС, ген2, F0, в/н 9,07*10'6 коп/мл, Начало ПВТ 03.01- альтевир 3 млн +1000 рибы-ежедн., после 5 нед колич. ПЦР (-), 12 нед (-), 24 нед -, через месяц после ПВТ +
Закрыто