ПОМОГИТЕ врач отправляет в МОНИКИ
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
ПОМОГИТЕ врач отправляет в МОНИКИ
говорит что только там определят лечиться мне или нет! Врач молодая вызывает недоверие к ней то что она не серьезно относиться к болезни! Говорит что ничего страшного что почти в каждой семье есть больные гепатитом С и что мало кто лечиться! Я не наркоманка взрослая женщина 5 лет назад мне сделали операцию по удалению желочного операция длилась 3ч 40м нельзя было еще делать месяц лежала под капельницами но дочку должны были кесарить черезь месяц ия настояла Пролежала месяц в больнице и впряглась Дом ребенок 2работы Рельзя поднимать тяжелое а ребенок 4кг К томуже у меня миомы матки приходилось изредка когда совсем плохо вырываться в больницу В мае прошлого года была у гениколога на операцию время не нашла а в августе заново здала анализы и выявили гепатит С 45.1+ АЛТ 79.2 белок печень в границе Врач только похохатывает над этой болезью убеждает меня в том что большинство даже нелечиться от этой болезни даже те кто не вгруппе риска а мне вот не до хохота Из-за нее я потеряла пол года то она в отпуске то с ребенком на больничном то сама Выловила ее она опять хохочет а направление не дает Обясните мне как попасть к врачу У меня паника я спросила ее какие симптомы и чего мне ждать она ответила сама увидишь Теперь я каждый день себя разглядываю ищу что же будет сомной не сплю нервничаю больниц теперь боюсь как огня почитала интернет ужас