Лечение при кормлении грудью

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
ЛюдаКл

Лечение при кормлении грудью

Сообщение ЛюдаКл »

Здравствуйте, мне очень нужен совет, что мне делать???
У меня гепатит С. Дочери 3 мес, кормлю грудью. Проблем со здоровьем особых не было, в беременность кровь хорошая была. Сдала анализы после родов и получила ответ на анализ: очень высокие показатели АЛТ 240 и АСТ 96. Доктор сказала, что надо прекратить кормление грудью и срочно начать лечение. Я бы не хотела прекращать кормление, можно ли отложить лечение хоть на полгодика или мне надо срочно лечение начинать? Что мне надо и можно принимать пока я кормлю? Чем могу поддержать работу печени? Диета, травки, витамины? Спасибо.
Закрыто