Margarita
Привет уважаемые охотники и интересующиеся!!!!!
Тема мне знакома и очень интересна. Оружие всегда было и есть значимым подарком для настоящего мужчины

но...... Подарок это не простой... Начнем с того, что оружие бывает огнестрельное гладкоствольное ( всевозможные дробовики) и нарезное.
Подарить его можно только в магазине и то..... Короче юбиляр должен получить разрешение на приобретение огнестрельного оружия в РОВД по месту прописки, а потом прийти в магазин и оформить на себя купленное тобой оружие.... Сложно да???
Второй вариант, ты оформляешь на себя разрешение (в основном делают так) покупаешь ружье и даришь человеку. А на следующий день едешь в РОВД и карточку переписываешь на него. Сложного в процедуре ничего нету. Это я вел речь о серьезном оружии. Нарезное оружие подарить еще сложнее, там разрешение надо ждать как минимум полгода.
Самый простой способ хорошего подарка - это пневматика. Она бывает механическая и ПСП. Второй вариант будет поинтересней, но и подороже. Я не знаю ваш бюджет, но лидером пневматики есть Крикет, Вайраух, Еваникс, Диана.
http://ibis.net.ua/ru/products/vintovki_pcp/index.html
Можно посмотреть здесь. Я бы хотел Крикет. Это вещь.

а вообще скажи свой бюджет и я тебе подберу отличный вариант