Ксюшкин, милая, оставайся такой вот позитивной настоящей одесской девушкой, со своим шармом и неповторимостью, любви тебе , понимания, помощи от мальчишек своих в твоих замыслах и начинаниях... и Будь обязательно нам ЗДОРОВА
[img]http://s42.radikal.ru/i095/1209/67/b538cdee934d.jpg[/img]
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
упс...
милая моя маленькая женщина...я не видела эту тему...разрешаю меня треснуть по башке за это
ты ж знаешь, шо я вся твоя
поэтому, после этого лицемерия имею наглость поздравить с днём рождения на день позже
а пожелаю я тебе здоровья, положительных моментов вместе с мыслями и событиями и всИда улыбайся, вот что что, но это ты умеешь
ещё раз, с праздником!!!
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Спасибо Ленчик ))) Ну вот ты понимаешь,что ты меня озадачила? ))))) Улыбаться значит- что-что а я умею.... А дальше? Что хочешь додумывай? Я шучу конечно. Спасибо тебе девочка моя -дюймовочка-умничка и добрая душа .
Yugo69
И ты меня Светик озадачила с открыткой поздравительной...ну вот сама посмотри...как тут не растеряться? Глаза разбегаются !!!! Я аж поближе к монитору придвинулась
Эля инна81
Второго слева бы я б угостила Альтевиром )) такой блатной с плёткой в руке.- Что милок? Любишь ролевые игры? Так вот дорогуша, я медсестра- получи укольчик )))
а мне 3й справа нравится, он и крепкий такой и букет руками не держим - прям мой герой и сразу видно - душевный такой, объятия расправил/расставил/открыл...как их там
тока горло, болит, видать...мож и ему укольчик засандалить, шоб здоров был
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26