Мы с рождения на арвт. Значит, насчет гепатита, буду ждать пока подрастёт, потом будем лечить, там, надеюсь, и от Вич найдут лекарствоGoldfich писал(а): ↑06 окт 2019 09:22 Elizaveta111,
День добрый, землячка.
Очень жаль твоего малыша..За что это всё, такой крошке..С 12 лет, либо при достижение массы тела 30-35кг. Но, как тебе уже писали, лечили и 6-8 летних деток.
АРВТ, если нет тяжёлых симптомов, назначают, тоже, не ранее, чем с 12 лет.
Гепатит С у ребенка 5 месяцев
-
- Новичок
- Гепатит: C+ВИЧ
- Генотип: не определял(а)
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Elizaveta111,
В Спид-ценре была? Анализы назначили тебе?
АРВТ не предлагают начать?
В Спид-ценре была? Анализы назначили тебе?
АРВТ не предлагают начать?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
Вроде отправила сообщение, а не вижу его, пока здесь особо не разобралась
Мои детки с рождения на арвт. Подрастем, вылечим гепатит, там , надеюсь, и от Вич лекарство найдут
Мои детки с рождения на арвт. Подрастем, вылечим гепатит, там , надеюсь, и от Вич лекарство найдут
-
- Новичок
Goldfich, сразу после родов встала на учёт и начала принимать терапию, детки 3 недели лежали в гнц, была профилактики вич, но, к сожалению, они заразились от меня(((( когда мне сообщили, что у них диагноз подтвердился я вообще не сразу это поняла, просто давала лекарства, потом начался процесс принятия диагноза и своего и их, было очень тяжело, словами этого не описать, прошло 5 месяцев, становится немного легче
- Nickolas
- Редактор Лето 2019 - Весна2020
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Elizaveta111, держись
Лечись от гепСа пока сама тебе деток поднимать
Лечись от гепСа пока сама тебе деток поднимать
ПВТ Nickolas
Форма для заполнения таблицы
Таблица на Google
Форумные фармпредставители
- Goldfich
- Бывалый
- Генотип: 1
Да, когда болеют дети, это.. очень тяжело.
Отец малышей здоров?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Светлана69
- Бывалый
Elizaveta111, добрый день. Держитесь. Принимайте терапию. Денежек скопите сначала себе на лечение от Цешки, а там и детки подрастут и вылечите детюшку. Сил вам, терпения.
Старт 28.07.18 (Velakast )
6.04.19- ПЦР кач. - Не обнаружено!!!!
Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,
21.04.23 ПЦР не Обнаружено. УВО-236
Анализы
Терапия
Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,
21.04.23 ПЦР не Обнаружено. УВО-236
-
- Новичок
-
- Новичок
- Стив
- Бывалый
Elizaveta111, да, нужно быть сильным(во всяком случае стараться) в любой ситуации. ГепС тоже считался неизлечимым заболеванием. Вероятно и от вич изобретут. Дети - главное в нашей жизни. Здоровья и удачи!
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170
-
- Новичок
Стив, а может оно уже есть, но не для всех. Я стараюсь быть сильной, иногда подрывает, но это нормально, я считаю. И мне некогда страдать, нет времени, у меня же два пацана растут
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Elizaveta111 писал(а): ↑06 окт 2019 09:21 При беременности выяснилось что у меня гепатит, на 8 месяце беременности, узнала, что у меня вич, родила двойню, Вич у обоих, гепатит только у одного.
Почему никого из бывалых форумчан не беспокоят столь высокие трансаминазы у 5-месячного ребёнка? Всё нормально, гепатит С детям безвреден, а леки - яд???Elizaveta111 писал(а): ↑05 окт 2019 19:23 Пока сделали узи печени, немного увеличена, трансаминазы повышены, асат -245, алат -253.
Всего-то надо было срочно после обнаружения гепСа начать ПВТ, и заражения получилось бы избежать!
Elizaveta111
Я могу понять заражение гепатитом С новорождённого, поскольку врачи и отдельные интернетные комментаторы нагло врут беременным, что гепатит С при родах не передаётся, а многие женщины не считают нужным заблаговременно пролечиться от гепатита С. Но ведь профилактику ВИЧ пихают роженицам чуть ли не насильно! Неужели Вам не назначили профилактику ВИЧ на последние недели беременности, а новорождённые не пили ВААРТ ВИЧ на основе сиропа зидовудина??? Детей кормили грудью?
То есть, в оставшиеся недели до родов ВААРТ ВИЧ не принимали?Elizaveta111 писал(а): ↑06 окт 2019 09:38сразу после родов встала на учёт и начала принимать терапию, детки 3 недели лежали в гнц, была профилактики вич, но, к сожалению, они заразились от меня(((( когда мне сообщили, что у них диагноз подтвердился я вообще не сразу это поняла, просто давала лекарства, потом начался процесс принятия диагноза и своего и их, было очень тяжело, словами этого не описать, прошло 5 месяцев, становится немного легче
Как быстро дети начали принимать профилактику ВИЧ? Они принимали полную схему ВААРТ ВИЧ или только сироп зидовудина?
В инструкции к препарату Харвони (соф/лед) указано, что лечение гепатита С официально одобрено с возраста 3 лет.Elizaveta111 писал(а): ↑05 окт 2019 19:23 Подскажите, пожалуйста с какого возраста нужно начинать лечить гепатит и чем?
- При весе от 35 кг - взрослыми дозировками гепатитных схем.
- При весе от 17 кг - половинными дозами.
- При весе <17 кг - третью от взрослой дозы.
Действительно, гепатит С редко передаётся от матери к ребёнку, а даже передаваясь, протекает у детей относительно доброкачественно. Но вся статистика резко ухудшается при сочетанной инфекции ВГС+ВИЧ.
Дети хотя бы СЕЙЧАС принимают ВААРТ ВИЧ?
Последний раз редактировалось kargyraa 08 окт 2019 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
kargyraa, ну зачем столько эмоций? Гораздо конструктивнее прочитать тему ТС, там есть ответы на половину твоих вопросов. Она узнала о ВИЧ на 8-ом месяце, терапию могли просто не успеть назначить - двойни, как правило, рождаются немного раньше положенного срока. Т.С. писала о том, что профилактику ВИЧ дети принимали с рождения, но не помогло, сейчас они принимают ВААРТ. Да, у ребенка значительно повышены трансы, но ты считаешь нормальным лечить его от гепС в 5 месяцев и, тем более, сразу после рождения? Нет? Тогда к чему эти вопли в теме и так убитой горем матери? Всё, что необходимо, она сейчас для детей делает. По гепС ребенок стоит на учете, периодически его наверняка будут класть в стационар на капельницы. Не понятно одно - как мог не выявить скрининг при постановке на учет по беременности эти два диагноза? Почему это стало известно только к концу беременности?
Елизавета, в любом случае не падайте духом. Выполняйте назначения врачей, растите деток. Будем надеяться и верить, что всё войдет в свое русло, что всё наладится, а со временем появятся нужные лекарства, и ваши детки будут здоровы.
Елизавета, в любом случае не падайте духом. Выполняйте назначения врачей, растите деток. Будем надеяться и верить, что всё войдет в свое русло, что всё наладится, а со временем появятся нужные лекарства, и ваши детки будут здоровы.
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
smilla, я это всё знаю. Также в курсе особенностей отечественного здравозахоронения: уверен, что бюрократическая машина долго раскачивалась после выявления у роженицы диагнозов ВИЧ и ВГС. Но когда дело касается ТВОИХ детей, и решать надо срочно, то ты должен сам землю рыть в поисках лекарств, а не ждать, пока где-то что-то согласуют. Слишком высока цена промедления!
Если роженица не принимала во время беременности ВААРТ и не подавила вирусную нагрузку, то новорождённые должны получать не просто монопрофилактику сиропом зидовудина, а полноценную ПКП ВИЧ из трёх препаратов! В любой форме! Хоть самыми огроменными таблетками, которые невозможно проглотить.
Если роженица не принимала во время беременности ВААРТ и не подавила вирусную нагрузку, то новорождённые должны получать не просто монопрофилактику сиропом зидовудина, а полноценную ПКП ВИЧ из трёх препаратов! В любой форме! Хоть самыми огроменными таблетками, которые невозможно проглотить.
Последний раз редактировалось kargyraa 08 окт 2019 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
-
- Новичок
kargyraa, доброго времени суток! Вы меня, конечно, извините, не знаю чем я заслужила столь эмоциональные высказывания в свою сторону, это мой крик о помощи, и я написала не для того, чтобы вы мне чувство вины прививали, ведь вам не понять того, что чувствую я, когда болеет ребенок.
Вот вы так разошлись, может подскажете что делать? Пьём урсофальк, показатели не уменьшились, сегодня назначили хофитол.
Вот вы так разошлись, может подскажете что делать? Пьём урсофальк, показатели не уменьшились, сегодня назначили хофитол.