Ангел777 писал(а):Аня, не за что! Я почему тут пишу, потому-что сама из-за ребенка пришла на этот форум, правда у меня в беременность нашли его , и у дочки 9мес ей сейчас , антитела есть тоже, дай Бог мои, пцр минус, и сама я сейчас на терапии лечусь! Поэтому сдавайте анализы , в пцр колличество вы делали себе ?
Ангел777
Ещё раз спасибо огромное,я на эмоциях совсем забыла,что надо ещё ей ПЦР сдать,вдруг и правда будет минус)) ,но я почему-то уже на хорошее не надеюсь(( Нет,я на количество не сдавала,мне не говорили и фиброскан тоже не делали,может из-за того,что УЗИ хорошее.
Annushka
В 13 лет ,если у девочки есть антитела,то скорее всего и пцр+((.Но сейчас уже это все лечиться,сейчас сама пролечитесь,ну а там не за горами и детские КИ пройдут,начнем и детей лечить.(умоляю вас,только не лечите ребенка интерфероном!!)
Сын 8лет ВГС+ меня вылечили и его вылечим!
Я пролечилась...[
8.10.15-Начало ПВТ Соф(MYHEP)+Дак(Китай)+рибавирин(2т.+2т.)-12 нед.
1 день(8.10)ПЦРкол.-1.4*10^6
2 неделя(19.10)ПЦРкол.-<300МЕ(чувст.300ме)
4 неделя(3.11)ПЦРкач.-НЕ ОБНАР.(инвитро 60ме)
30.12.15-финиш УВО 8!!! УВО 24!!!
zolotce писал(а):Annushka
В 13 лет ,если у девочки есть антитела,то скорее всего и пцр+((.Но сейчас уже это все лечиться,сейчас сама пролечитесь,ну а там не за горами и детские КИ пройдут,начнем и детей лечить.(умоляю вас,только не лечите ребенка интерфероном!!)
Завтра сдаём ПЦР,сейчас я ,конечно,немного успокоилась,но сначала я готова была бежать куда угодно и лечить чем угодно,лишь бы только избавиться от этого(( А почему нельзя интерфероном,мне его тоже выписали.Нашла про интерфероны,почитала,ужас какой.Теперь сама боюсь начинать(((
Annushka
И себе не вздумайте колоть этот интерферон!Сейчас есть более современные лекарства,пара таблеток в день и через 12 нед.здоров,практически без побочек.Посидите на этом форуме,почитайте и все поймете.(для детей схема применения и доза этих лекарств будет известна к осени 2017,может и раньше)
Сын 8лет ВГС+ меня вылечили и его вылечим!
Я пролечилась...[
8.10.15-Начало ПВТ Соф(MYHEP)+Дак(Китай)+рибавирин(2т.+2т.)-12 нед.
1 день(8.10)ПЦРкол.-1.4*10^6
2 неделя(19.10)ПЦРкол.-<300МЕ(чувст.300ме)
4 неделя(3.11)ПЦРкач.-НЕ ОБНАР.(инвитро 60ме)
30.12.15-финиш УВО 8!!! УВО 24!!!
Ангел777 писал(а):Аня, не за что! Я почему тут пишу, потому-что сама из-за ребенка пришла на этот форум, правда у меня в беременность нашли его , и у дочки 9мес ей сейчас , антитела есть тоже, дай Бог мои, пцр минус, и сама я сейчас на терапии лечусь! Поэтому сдавайте анализы , в пцр колличество вы делали себе ?
Ангел777
Ещё раз спасибо огромное,я на эмоциях совсем забыла,что надо ещё ей ПЦР сдать,вдруг и правда будет минус)) ,но я почему-то уже на хорошее не надеюсь(( Нет,я на количество не сдавала,мне не говорили и фиброскан тоже не делали,может из-за того,что УЗИ хорошее.
Обязательно сдайте доче качественный пцр и себе колличественныйи фиброскан , все хорошо будет , дай Бог , чтобы у ребенка минус пцр был, я предоставляю , какой у вас сейчас там шок, сама в этой шкуре(((((( и конечно , никаких интерферонов, ни себе , ни ребенку , здесь на сайте я заказала таблетки Софовир и даклахеп курс 12 недель , почитайте тут очень много инфы на форуме , насчет лечения! И как-бы это не звучало странно , но все-таки очень хорошо, что вы эту дрянь сейчас обнаружили , много людей узнают о гепС , когда цирроз уже((((
zolotce писал(а):Annushka
И себе не вздумайте колоть этот интерферон!Сейчас есть более современные лекарства,пара таблеток в день и через 12 нед.здоров,практически без побочек.Посидите на этом форуме,почитайте и все поймете.(для детей схема применения и доза этих лекарств будет известна к осени 2017,может и раньше)
zolotce
А у меня, похоже, интерферон отменяется.Вчера ходила на УЗИ-на щитовидке узлы,хотя гормоны,на мой дилетантский взгляд,в пределах нормы.Чувствую,скоро стану спецом по анализам)).К врачу в понедельник,не знаю,что скажет.А по поводу новых препаратов,я вчера сгоняла в нашу инфекционку,узнать насчёт ребёнка,заодно показала,что мне выписали.Завотделением сказал,что по этой схеме 100% вылечитесь,генотип хороший,если так можно сказать)),а что касается новых препаратов,то они разрабатывались для лечения 1 генотипа и возможны возвраты...И правда я здесь на форуме почему-то встречала очень мало людей с 3,а кого видела-у всех интерфероны и рибаверин.Сейчас ещё порою у кого спросить можно.
Обязательно сдайте доче качественный пцр и себе колличественныйи фиброскан , все хорошо будет , дай Бог , чтобы у ребенка минус пцр был, я предоставляю , какой у вас сейчас там шок, сама в этой шкуре(((((( и конечно , никаких интерферонов, ни себе , ни ребенку , здесь на сайте я заказала таблетки Софовир и даклахеп курс 12 недель , почитайте тут очень много инфы на форуме , насчет лечения! И как-бы это не звучало странно , но все-таки очень хорошо, что вы эту дрянь сейчас обнаружили , много людей узнают о гепС , когда цирроз уже((((
Сходили сдали ПЦР ребёнку,через три "весёлых "дня будет готов.К плюсу морально готовы.Если так и будет-идём на дневной стационар в инфекционку на обследование.Хорошие каникулы мама ребёнку устроила(( Очень давит чувство вины(((
И как-бы это не звучало странно , но все-таки очень хорошо, что вы эту дрянь сейчас обнаружили , много людей узнают о гепС , когда цирроз уже((((
Вот тут с вами полностью согласна.Как говориться-ничто не предвещало...Собралась на пустяковую операцию и столько нового и интересного про себя узнала))) Теперь как-то и жить не скучно стало,есть чем заняться))) Вот только бы не ребёнок...А у вас всё будет хорошо,вы ещё маленькие,к году,говорят,это может пройти,да вы и сами знаете.А мы,получается 13 лет уже с этим живём(((
Annushka писал(а):
Вот тут с вами полностью согласна.Как говориться-ничто не предвещало...Собралась на пустяковую операцию и столько нового и интересного про себя узнала))) Теперь как-то и жить не скучно стало,есть чем заняться))) Вот только бы не ребёнок...А у вас всё будет хорошо,вы ещё маленькие,к году,говорят,это может пройти,да вы и сами знаете.А мы,получается 13 лет уже с этим живём(((
Держим кулачки за доченьку , вы не представляете , как я себя проклинала, когда узнала , что у дочи ИФА +, я говорила про себя:"господи, накажи меня всяко разно, пусть я лучше сдохну сама от этого гепС , чем у дочи он будет...":((((( вина капец какая , поэтому мне мое лечение как-то не в полную радость даже ... Лучше бы у ребенка ничего не было вообще(((
Девочки, отставить вину и прочие спопыволосодерские настроения. Конструктивнее и позитивнее. Если б от печали какая польза была? Тут бы все рыдали в три ручья.
ushlaya писал(а):Девочки, отставить вину и прочие спопыволосодерские настроения. Конструктивнее и позитивнее. Если б от печали какая польза была? Тут бы все рыдали в три ручья.
Да правильно всё,я вчера отплакала,сегодня готова к действиям.Ребёнку обЪяснила,как смогла,естественно без страшилок,правда велела никому не рассказывать.Чувствую себя грязной какой-то((( и в поликлинику за направлением в инфекционку идти стыдно,мы и не болели никогда,а тут явимся с таким сюрпризом,попробую у платного педиатра взять
У меня ребенок еще в детскую поликлинику ходил, брала направления на анализы как контактному. Никто даже бровью не повел. Все рабочим порядком, на спокухе.
ushlaya писал(а):Девочки, отставить вину и прочие спопыволосодерские настроения. Конструктивнее и позитивнее. Если б от печали какая польза была? Тут бы все рыдали в три ручья.
Да правильно всё,я вчера отплакала,сегодня готова к действиям.Ребёнку обЪяснила,как смогла,естественно без страшилок,правда велела никому не рассказывать.Чувствую себя грязной какой-то((( и в поликлинику за направлением в инфекционку идти стыдно,мы и не болели никогда,а тут явимся с таким сюрпризом,попробую у платного педиатра взять
Мы до сих пор на учете не стоим , в платной клинике все сдаем , потому-что у нас тут в области платно анализы даже в государственной инфекционке, поэтому мы в платной и ребенка не затаскают моего так.
Annushka
Привет!!! Как анализы у дочки? У меня тож трешка. Пропила леки соф+дак+рибы. Скоро сдаваться пойду. Как у дочки дела? Моей манюне 1,6 думаю, когда ПЦР сдавать?
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
Тату
Привет! Про анализы я тут писала viewtopic.php?f=71&t=19242
ПЦР положит,генотип пока не определяли((( В августе сдадим все анализы(генотип,кровь,УЗИ) и будем думать,что делать. А себе я такую же схему выбрала как у вас :16 недель с рибами(если эндокринолог разрешит).
Я узнала о своём гепатите , в первом триместре беременности, шок, слезы, и прочее. Сразу проверила старшего сына и мужа с которым уже 10 лет в браке, к счастью у них ничего не обнаружено. Очень переживала за младшего ребёнка. Гепатолог рекомендовала аборт. Мы очень ждали этого ребёнка, перечитали кучу информации и от аборта отказались. Было КС , но не по причине гепС, а на 8-м месяце обнаружили онкологию шейки матки. Вообщем не беременность, а сплошной стресс нескончаемый. Решила , что буду дочу кормить грудью, как ни старалась, все таки треснули оба соска. Какой я испытала ужас , когда ещё в роддоме доча срыгнула кровью и медсестра объяснила, что это сосок треснул вот она и наглоталась, я тогда свой малышке весь рот фонариком светила , в надежде что ни где нет у неё ранок.В 3 месяца сдали на антитела результат положительный. Решила сдать пцр, муж долго сопротивлялся, до 2-х лет ей вены трогать, когда на антитела сдавали , стресс был у всех в том числе и медперсонала, не могли венки найти. Я настояла и так уже почти год не могу спокойно жить . С большим трудом взяли кровь, получили результат не обнаружено. Сейчас нам 4 месяца гв продолжаем, как закончим возьмусь сама за лечение . Написала этот пост может кому то будет полезен, я когда была беремена читала истории о том сто детки здоровые родились и сама успокаивалась и верой в хорошее заряжалась. На днях поеду на фиброскан. Я во время беременности сдавала только на генотип, и пцр, ну и АЛТ, АСТ контролировали все время были в норме. Больше печень свою не проверяла. Кстати ни кто не знает лечение гепс и онкология ни как не влияют друг на друга?