А чего горлопанить?)) Всё нормально!Иду на поправку! Аппетит дикий! Постоянно что нибудь хочется сожрать! В весе так и не прибавляю!
Видно тётка была фигуристая у моей печёнки. Короче ем, пью, смотрю НетФликс, езжу в магазины. В общем то и всё! Стал на очередь на получение лекарств бесплатно.
Как то так
Viktor писал(а): ↑23 апр 2021 15:06
Короче ем, пью, смотрю НетФликс, езжу в магазины. В общем то и всё! Стал на очередь на получение лекарств бесплатно.
Как то так
Привет!
Ты уже дома или еще в Минске?
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
А чего горлопанить?)) Всё нормально!Иду на поправку! Аппетит дикий! Постоянно что нибудь хочется сожрать! В весе так и не прибавляю!
Видно тётка была фигуристая у моей печёнки. Короче ем, пью, смотрю НетФликс, езжу в магазины. В общем то и всё! Стал на очередь на получение лекарств бесплатно.
Отличное сообщение, давно такого жду! все стесняюсь спрашивать. Наконец-то аппетит хороший, значит точно все хорошо!!!
болеет муж
лист ожидания (Шумакова) с 02.10.2023
цирроз, консультация трансплантолога(после лечения гепатита - повторная)
вирусная нагрузка 21100 ме/мл(до начала терапии)
ПВТ старт 31.10.15: индософ+китдак(4 партия)+рибы (ребетол) 24недели
11.11.15 отмена рибов
13.11.15 - кол-во вируса менее 300ме(чувств.лаборатории 300ме)
02.12.15 - кол-во вируса менее 15ме (чувств.лаборатории 15ме)
05.02.16 - качественный "не обнаружено" (чувств.лаборатории 50ме)
15.04.16 - терапия пройдена начало истории ПВТ
помогите Настёне viewtopic.php?p=1987254#p1987254
Viktor писал(а): ↑23 апр 2021 15:06
Видно тётка была фигуристая у моей печёнки
а почему именно тётка? Мож какой марафонец, Аль тебе сказали родословную органа?
ПС.Виталь, удачи, всё уже позади. Впереди долгая и счастливая жизнь. Вике привет.
Viktor писал(а): ↑09 апр 2021 12:48
Пытаюсь найти компромисс в еде! Печень получил женскую. Уж не знаю чем хозяйка питалась, но хлеб идёт тяжело!
Хотя мясо, икорка, красная рыбка залетают на Ура! Фигуристая тётка была! Я скинул 25 килограмм! Как то так!)))
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Молодцом. Очень рад за тебя. Я пошёл к трансплантологам на консультацию а они выгнали меня. Сказали приходи через лет этак 20. Вот бы их слова да в исполнение. Как то так. Ты молодчина. Видишь как кому. Мне эмбализация помогла. Тебе не очень. Организм у каждого свой. Только интересно если у тебя была женщина перейдёт от неё к тебе что-то????
Viktor,
Рад за тебя!!!
Свечку за упокой поставь своему донору....
Я к своему(ей) всегда с благодарностью....
Хотя по началу нотки цинизма проскакивали....
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Что то ты не многословный. Я например и я думаю другие ждут рассказов что и как . то что было до и в больнице знаем. а вот то что после тишина. например как вообще ощущение . как таблетки имуно сдерживающие . побольше сообщений. здесь сидят именно та публика которой будет интересно это все услышать потому как всех это ждет. С уважением Александр.
semsem писал(а): ↑10 июн 2021 20:52
Что то ты не многословный. Я например и я думаю другие ждут рассказов что и как . то что было до и в больнице знаем. а вот то что после тишина. например как вообще ощущение . как таблетки имуно сдерживающие . побольше сообщений. здесь сидят именно та публика которой будет интересно это все услышать потому как всех это ждет.
Мне показалось или Ты слегка, так, самую малость, наехал?!!
Я недавно похоронил мать и мне не до рассказов было да и сейчас не очень до них.
И вообще дело каждого писать о себе или нет. Самочувствие нормальное...
Остальное позже, как нибудь...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6