natalya219 писал(а):bilimbaevskaya писал(а):Ну и кому тут нужен ваш интерфероновый опыт номинантки на премию Дарвина?
А зачем Вы так пишите? Что значит, кому нужен? Возможно, нужен людям, которые оказались в похожей ситуации. Не вижу смысла в том, чтобы ругаться. Не думаю, что данный форум предназначен для этого. Я уже не рассчитываю на поддержку, но Вы утрируете. Это факт. И издеваетесь. Тоже факт. Как можно сравнивать "лечение ртутью" и наше лечение? Вы серьёзно? Да, сама я через терапию эту не прошла, но мы даже заниматься спортом не бросили! А вы вот сами не думаете, что не знаете, о чём пишите?!Вашу терапию и детскую терапию сравнивать нельзя, они разные! Как ветрянка в детском возрасте и во взрослом. Продвинутых, эффективных и легко переносимых схем для детей нет! Даже в 2016 году. Пока есть один вариант лечения, и уверяю, Вы на его счёт ошибаетесь!
Я даже не знаю, что ещё вам можно сказать. Вам наперебой уже почти год люди, прошедшие все круги ада с гепатитом и его лечением, объясняют, что вы поступаете архиглупо и преступно по отношению к собственному ребёнку - но нет, вы разумных аргументов не слышите и поступаете по принципу "назло бабушке уши отморожу", да ещё обижаетесь, что вас тут на руках не носят - как же! Мать-героиня, решилась собственного ребёнка интерферонами травить!
Сына вашего нечеловечески жаль. Почему родная мать не в состоянии была дождаться, когда ребёнку стукнет 18 и можно будет легко и безболезненно пролечить его ингибиторами - понять невозможно. Фиброз она видите ли запускать не хотела. У моей дочки с рождения гепС и Ф0 в 24 года, у детей вообще фиброз практически не развивается - откуда у вашего-то сына фиброз должен был появиться?
До сих пор считала, что нет существ тупее, чем хозяева свободновыгульных котов. Но нет, похоже, и впрямь самый страшный диагноз на свете - Яжемать.