Теперь у меня ВПЧ.нет
B+дельта, гепатит+ВИЧ, C+B и прочие сочетания
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
- Nika_
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Теперь у меня ВПЧ.нет
Екатерина
сейчас достаточно информации по этому поводу, трудно быть не в теме
к сожалению, все мои знания заканчиваются тем, что эти вирусы трудно диагностируются и не излечиваются.
когда появились вакцины, хотела привиться, сделала все анализы для этого, но как мне объяснили медики, что ПЦР не показывает в большинстве случаев вирус. Диагностика не совершенна.
По поводу вакцинации мнения расходятся, если предположить что уже инфицирована, а таких 80% людей, то вакцинация не имеет смысла, а может даже и усугубить ситуацию, другие считают что в любом случае вакцинация лишней не будет
вот че хочешь, то и делай))
сама по сей день так и не привилась.
А вообще по мне так лучше использовать презерватив, так как дофига у народа заразы, большая часть из которой может даже еще не открыта медицинской наукой,
особенно в нонешнее время, котора пардон...все доступно в неограниченных количествах.
если у вашего мужчины жена болела этим вирусом (если я не попутала ничего), то он вполне может быть заражен, а значит потенциально он тоже может быть переносчиком, а может и нет. читала что есть спонтанное самоизлечение, ровно как и ессимптомное носительство.
В то же время, если так заморачиваться на инфекциях, то надо быть одной))) потому что каждый человек инфицирован огромным количеством вирусов и бактерий))
С герпесом люди живут и целуются и сношаются и не парятся)), тоже имеет онкогенность, с хелико бактерией тоже живут и целуются и не парятся, тоже может имеет онкогенность и таких огромное множество)) а сколько еще не открытых!??
может и не стоит так зацикливаться на этом? но в разумных пределах конечно))
сейчас достаточно информации по этому поводу, трудно быть не в теме
к сожалению, все мои знания заканчиваются тем, что эти вирусы трудно диагностируются и не излечиваются.
когда появились вакцины, хотела привиться, сделала все анализы для этого, но как мне объяснили медики, что ПЦР не показывает в большинстве случаев вирус. Диагностика не совершенна.
По поводу вакцинации мнения расходятся, если предположить что уже инфицирована, а таких 80% людей, то вакцинация не имеет смысла, а может даже и усугубить ситуацию, другие считают что в любом случае вакцинация лишней не будет
вот че хочешь, то и делай))
сама по сей день так и не привилась.
А вообще по мне так лучше использовать презерватив, так как дофига у народа заразы, большая часть из которой может даже еще не открыта медицинской наукой,
особенно в нонешнее время, котора пардон...все доступно в неограниченных количествах.
если у вашего мужчины жена болела этим вирусом (если я не попутала ничего), то он вполне может быть заражен, а значит потенциально он тоже может быть переносчиком, а может и нет. читала что есть спонтанное самоизлечение, ровно как и ессимптомное носительство.
В то же время, если так заморачиваться на инфекциях, то надо быть одной))) потому что каждый человек инфицирован огромным количеством вирусов и бактерий))
С герпесом люди живут и целуются и сношаются и не парятся)), тоже имеет онкогенность, с хелико бактерией тоже живут и целуются и не парятся, тоже может имеет онкогенность и таких огромное множество)) а сколько еще не открытых!??
может и не стоит так зацикливаться на этом? но в разумных пределах конечно))
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
УВО 24.
Nika_
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
Вчера консультировалась у гинеколога-толковая врач.Сказала привиться и жить спокойно,я ей как-то поверила..завтра буду звонить в клинику,прививка около 5 тыс.,думаю,мое спокойствие этого стоит))а еще сказали девочку привить,но это само собой.Как подрастет,привьем.Nika_ писал(а):По поводу вакцинации мнения расходятся
это само собой,а то эта зараза даже через резину передается.Nika_ писал(а):А вообще по мне так лучше использовать презерватив
У меня после гепатита особое отношение к инфекции,никак не могу пустить на самотек))
Екатерина
- Nika_
- Бывалый
целессобразнее это было сделать До связи с мужчиной)) Ну, уж раз решили, пусть Вам это поможет!Екатерина писал(а):Вчера консультировалась у гинеколога-толковая врач.Сказала привиться и жить спокойно,я ей как-то поверила..завтра буду звонить в клинику,прививка около 5 тыс.,думаю,мое спокойствие этого стоит))а еще сказали девочку привить,но это само собой.Как подрастет,привьем.Nika_ писал(а):По поводу вакцинации мнения расходятсяэто само собой,а то эта зараза даже через резину передается.Nika_ писал(а):А вообще по мне так лучше использовать презерватив
У меня после гепатита особое отношение к инфекции,никак не могу пустить на самотек))

Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
УВО 24.
УВО 24.
Nika_
- Екатерина
- Бossая Леди
Прошли еще одну консультацию у умного доктора,профессор,зав.кафедрой иммунологии у нас в городе.
Доходчиво объяснил,что вирус ВПЧ не излечим и очень опасен.
Профилактика:
1.ПЦР один-два раза в год.Код 78 в Инвитро
2.Цитология по Папаникалау один раз в год
3.Вопрос о прививке считает неоднозначным
Толь не понятно нафига эти обследования если все равно лечиться нечем будет
По европейским стандартам прививку мне ставить поздно,а по- русски можно до 45 лет.
Записалась на прием в НИИ онкологии,они там прививки тставя после предварительного обследования.
Доходчиво объяснил,что вирус ВПЧ не излечим и очень опасен.
Профилактика:
1.ПЦР один-два раза в год.Код 78 в Инвитро
2.Цитология по Папаникалау один раз в год
3.Вопрос о прививке считает неоднозначным
Толь не понятно нафига эти обследования если все равно лечиться нечем будет

По европейским стандартам прививку мне ставить поздно,а по- русски можно до 45 лет.
Записалась на прием в НИИ онкологии,они там прививки тставя после предварительного обследования.
Екатерина
- Nika_
- Бывалый
а подробнее?Екатерина писал(а):3.Вопрос о прививке считает неоднозначным
бабло ж надо зарабатывать)) тем более что ПЦР весьма сомнителен в диагностике вируса, тем более если нет симптомов.Екатерина писал(а):Толь не понятно нафига эти обследования если все равно лечиться нечем будет
Раз в пол года каждой женщине после 30 надо проходить все анализы, в том числе цитологию, сотреть клетки.
кольпоскопию можно сделать, посмотрят под микроскопом с реактивами состояние слизистой, ну и возьмут биопсию, если понадобится.
Вот лично мое мнение, если б знать наверняка, что мужчина инфицирован чем то, то бежать от него...хотя, где их теперь взять то, здоровых?
Если глянуть статистику, то каждый второй чем то да заражен.
Хотели свободу - получите результат!

УВО 24.
УВО 24.
Nika_
- Екатерина
- Бossая Леди
Доктор считает что прививку надо делать до 13 лет,кажется это европейским стандартам..у нас допустимо до 26 лет, а на практике ставят до 45 лет.Прозвучало такое, что вреда прививка мне не принесет,но иммунитет сформируется не такой как надо,т.е. не 100% защиты,как если прививаться до 13 лет.Это я внятно поняла из нашей беседы..Nika_ писал(а):а подробнее?
а вот по поводу партнера есть сомнения,хотя врач неоднократно сказал что у него ничего нет.Если два раза взяли ПЦР и ничего не обнаружили,то ничего нет.Я еще переспросила несколько раз,просто маниакально давила на доктора, а он повторял что ничего нет :clw:
сейчас склоняюсь к тому что ничего нет,а скрытое течение это возможно когда ПЦР +,а внешних проявлений,наростов нет.
Nika_
буду дальше мусолить эту тему до полной ясности

Екатерина
- Salena
- Местный
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Привет! У меня однажды нашли не только 16, а все штамы опасные. Я лечитесь около 2 месяцев, с тех пор не разу не обнаружили, удалила лазером кандиломы на матке. Кстати сдавала по назначению врача с поликлиники, потом повезло попала к хорошему доктору по знакомству, посмотрев меня и обследовав повторно, правда после лечения, у неё вообще были сомнения что я болела когда либо ВПЧ, но теперь раз в год сдаю мазок, цитологию и гистологию, и то если на шейки есть что то, а так живу обычной жизнью. По поводу прививки, хотела сделать, но врач меня отговорите, так как есть инфа что она вызывает бесплодие. Прежде чем делать ещё раз очень хорошо подумай.
Муж: ХГС, ген. 3А/3B, F3
Альгерон 120+рибавирин 5 таб.
4 нед. + (ультра ЦМД)
12 нед. - (ультра ЦМД)
24 нед. - (ультра ЦМД)
32 нед. - (ультра ЦМД)
38 нед. - (ультра ЦМД)
с 31 нед. ИндиСоф+КитДак
После 32 нед. F1-2
Финиш 25.01.2016 г.
УВО 8 (инв)
УВО 12 (инв)
УВО 16 (цмд ультра)
УВО 20 (инв)
УВО 24- Мы его сделали!!!
УВО 33, фиброз ф1
3 года УВО Ф1-2
Альгерон 120+рибавирин 5 таб.
4 нед. + (ультра ЦМД)
12 нед. - (ультра ЦМД)
24 нед. - (ультра ЦМД)
32 нед. - (ультра ЦМД)
38 нед. - (ультра ЦМД)
с 31 нед. ИндиСоф+КитДак
После 32 нед. F1-2
Финиш 25.01.2016 г.
УВО 8 (инв)
УВО 12 (инв)
УВО 16 (цмд ультра)
УВО 20 (инв)
УВО 24- Мы его сделали!!!
УВО 33, фиброз ф1
3 года УВО Ф1-2
Salena
- Nika_
- Бывалый
можете конечно послушать врача, но подумайте сами. Вирус (если есть) на слизистой распространен неравномерно, а если нет проявлений, то по сути соскоб берется вслепую, а это значит что его могли взять с чистого места, не инфицированного. Отсюда и результат может быть ложноотрицательный. Кроме того, если нет проявлений, то и вируса может быть мало (если он есть), а значит и анализ его не покажет.Екатерина писал(а):хотя врач неоднократно сказал что у него ничего нет
Все эти анализы очень субъективны, это касается любой инфекции. Очень много зависит от правильности его взятия и места взятия.
Так что если у его партнерши вирус был, то довольно вероятно, что у него он есть так же. Насколько его много, зависит от его имунного статуса.
УВО 24.
УВО 24.
Nika_
- Екатерина
- Бossая Леди
Nika_
Врач сказал что этот вирус нигде не прячется,не сидит в крови,как например гепатит.Тем не менее он сказал мне мониторить вирус два раза в год,вот здесь несоответствие.Объяснил это тем что вирус устойчив в окружающей среде и можно его легко подхватить снова:unknw:
Еще одна знакомая,она медработник,объяснила на примере вируса гриппа.Типа один член семьи заболел гриппом и предположим умер,то другой не является больным или носителем гриппа.
Вот такая картинка складывается на сегодняшний день
Salena
Большое везение что вы попали к хорошему врачу!
В нашей глубинке этого лечить не умеют,скорее всего.А лечение платное было?А кроме лазера что еще делали?Может лекарства принимали?Если не секрет,сколько вам лет?Куча вопросов сразу возникло :clw:
Прививки не вызывают бесплодие,это слухи и страшилки.Я не боюсь,у меня есть дети.Правда прививку нет резона ставить если вы уже инфицированы ВРЧ,так пишут в интернете.
Врач сказал что этот вирус нигде не прячется,не сидит в крови,как например гепатит.Тем не менее он сказал мне мониторить вирус два раза в год,вот здесь несоответствие.Объяснил это тем что вирус устойчив в окружающей среде и можно его легко подхватить снова:unknw:
Еще одна знакомая,она медработник,объяснила на примере вируса гриппа.Типа один член семьи заболел гриппом и предположим умер,то другой не является больным или носителем гриппа.
Вот такая картинка складывается на сегодняшний день

Salena
Большое везение что вы попали к хорошему врачу!

Прививки не вызывают бесплодие,это слухи и страшилки.Я не боюсь,у меня есть дети.Правда прививку нет резона ставить если вы уже инфицированы ВРЧ,так пишут в интернете.
Екатерина
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Х.з. лечится тяжело и все препараты только на поддержания. 2 раза оперировался, сам выжигал(не советую-тяжело заживает и рубцы). готовился к третьему, на тере обострение было. и тут о чудо спустя пол года после теры всё само исчезло . напрочь. так что это иммунитет.
80% является носителями данного вируса.
80% является носителями данного вируса.

Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
pourquoi pas
aiwa
- Екатерина
- Бossая Леди
на интерферонах у меня герпес излечился..aiwa писал(а): всё само исчезло
а про ВПЧ говорят что все теоретически инфицированы..
мне сегодня поставили прививку.Препарат Церварикс!
Наконец-то хоть какой результат моих копаний в этом вопросе.
Предложили схему:1 укол,а через 6 месяцев второй.Непонятно-официальная схема другая.
Екатерина
- Nika_
- Бывалый
увы, на интерферонах он не излечился, а перешел в неактивное состояние. Дай Бог, чтоб на долгие годы!Екатерина писал(а):а интерферонах у меня герпес излечился..
Интерферон в естественных условиях и вырабатывается организмом в ответ на инфекционный агент. Поэтому ничего удивительного нет в том, что под феронами у многих хронические инфекции перешли в нактивную форму.
А про прививку расскажите. Как переносится? Что чувствуете?
УВО 24.
УВО 24.
Nika_
- Екатерина
- Бossая Леди
Перед прививкой осматривает терапевт,померили температуру,давление,ну это если совсем подробно..
укол в плечо,сказали поболит несколько дней,так и есть,вчера болело и сегодня немного.
Со схемой еще не разобралась,мне упразднили один укол,который через месяц,не знаю почему
терапевт рассказала,что свою дочь тоже привИла,ей сейчас 16,про бесплодие не подтверждает,мол это все в интернете придумали и раздули
укол в плечо,сказали поболит несколько дней,так и есть,вчера болело и сегодня немного.
Со схемой еще не разобралась,мне упразднили один укол,который через месяц,не знаю почему

терапевт рассказала,что свою дочь тоже привИла,ей сейчас 16,про бесплодие не подтверждает,мол это все в интернете придумали и раздули
Екатерина
- Nika_
- Бывалый
а я думала, что это гинеколог назначает)))Екатерина писал(а):терапевт рассказала,что свою дочь тоже привИла,ей сейчас 16,про бесплодие не подтверждает,мол это все в интернете придумали и раздули
мне тоже кажется, что эта прививка к бесплодию не имеет никакого отношения.
Ну и пусть у Вас будет все хорошо после нее!!!

УВО 24.
УВО 24.
Nika_