Скажите, все плохо?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Скажите, все плохо?
Приветствую всех, я новенький на сайте.
Мне 32. Диагноз геп С поставлен в 19 лет.
Рост 182 см, вес 103 кг.
Впервые решился обследоваться. Вот результаты. Пока без ПЦР и биопсии.
censored
censored
Почерк самостоятельно разобрать не смог. Из того, что написано, понял:
Печень увеличена 15.6 см, неоднородная паренхима, эхогенность повышена
Преобладание жирового гепатоза (причем на УЗИ ровно год назад гепатоза не было, но и весил я кг на 20 меньше)
Без портальной гипертензии
Желчный пузырь не функционирует, забит камнями, пустой без желчи
Селезенка в норме
Поджелудочная железа не увеличена 25-16-25, структура неоднородна, гиперэхогенна
Вирсунгов проток не расширен
Вкратце заключение: диффузное изменение печени (жировой гепатоз), не функц. пузырь.
Хочу услышать прогноз по результатам анализа и УЗИ.
Завтра собираюсь записаться в Моники по направлению (сам я из МО) к гепатологу.
ЗЫ: не бейте, не пинайте, просто гоню, у меня еще маленький ребенок - не хочу оставлять его одного
Мне 32. Диагноз геп С поставлен в 19 лет.
Рост 182 см, вес 103 кг.
Впервые решился обследоваться. Вот результаты. Пока без ПЦР и биопсии.
censored
censored
Почерк самостоятельно разобрать не смог. Из того, что написано, понял:
Печень увеличена 15.6 см, неоднородная паренхима, эхогенность повышена
Преобладание жирового гепатоза (причем на УЗИ ровно год назад гепатоза не было, но и весил я кг на 20 меньше)
Без портальной гипертензии
Желчный пузырь не функционирует, забит камнями, пустой без желчи
Селезенка в норме
Поджелудочная железа не увеличена 25-16-25, структура неоднородна, гиперэхогенна
Вирсунгов проток не расширен
Вкратце заключение: диффузное изменение печени (жировой гепатоз), не функц. пузырь.
Хочу услышать прогноз по результатам анализа и УЗИ.
Завтра собираюсь записаться в Моники по направлению (сам я из МО) к гепатологу.
ЗЫ: не бейте, не пинайте, просто гоню, у меня еще маленький ребенок - не хочу оставлять его одного
Последний раз редактировалось smartx 09 апр 2012 17:07, всего редактировалось 1 раз.