Я знаю что здесь много умных и опытных людей в вопросе гепатита, поэтому очень жду от вас советов и поддержки!
Я из хорошей семьи,но в 17(в 2000 году) попала в плохую компанию, попробовала наркотики в знак протеста, но это разовое занятие быстро прошло. И все ради молодого человека, мужа на данный момент. Живем радуемся жизни в 2007 году наступает беременность - и приговор - у вас вич

В 2014 вторая беременность и мне говорят у вас до кучи еще гепатит С,

И пришла я на Ясную в центр к инфекционисту и говорю давайте печень лечить, плохо мне, признаков куча - кожа желтая, любые лекарства обратно лезут, еда не вся усваивается и многое другое....горечь во рту, слабость, отдышка и все хуже и хуже....прошу направления на анализы, фиброскан.....
Нет, говорит, у тебя вич а тебя печень беспокоит, пустяк - лечи вич....я не могу пить терру по 6 таблеток, давайте говорю печень подлечим там уж до вич дойдем. Нет, отшила меня....я сама сдала анализы, которые поняла по форуму, что их надо сдавать и на вторник к ней записалась на 21.03, если на фиброскан не даст направление пойду платно туда же.
Скажете как же лечиться буду, если таблетки не принимает организм, ну термоядерная терра от вич это ужас. Я и пришла сюда за более лояльным лечением. Вооооот...