zelenoglazka писал(а):Этот препарат создавался ровно так-же и для дельтников!

zelenoglazka писал(а):Этот препарат создавался ровно так-же и для дельтников!
рысь
zelenoglazka
рысь
Yurik
zelenoglazka
Мне уже так говорили! Несколько лет назад , точнее лет шесть. Но не чего, попала же на бесплатное лечение.Yurik писал(а):Марина,если вы до сих пор еще не в группе, вы уже туда не попадете.
zelenoglazka
Yurik
Если меня зовут Марина... я что к народу ни ко кого отношения не имею?А По мне, так, все понятно, что вы имели виду!Yurik писал(а):Марина, не искажайте смысл того, что я написал, ок?
zelenoglazka
рысь
zelenoglazka
я не знаю что делать,бьюсь как рыба об лед,упустила время ПВТ,теперь мне и инва не очень то нужна.даже если будут набирать дешк-я в пролете,очередном.zelenoglazka писал(а): Нужно самому что то делать а не ждать тетеньку с дяденькой...(оброзно)
рысь
Инфу читала на моей странице?Я до Песочной дозвонилась!рысь писал(а):zelenoglazkaя не знаю что делать,бьюсь как рыба об лед,упустила время ПВТ,теперь мне и инва не очень то нужна.даже если будут набирать дешк-я в пролете,очередном.zelenoglazka писал(а): Нужно самому что то делать а не ждать тетеньку с дяденькой...(оброзно)
zelenoglazka
Скажите, есть хотя бы приблизительные планы по выводу препарата на рынок? Сколько лет еще ждать, пять, десять? Это наша надежда.
Ничего не пойму, тогда на какое КИ они набирают больных? Что-то тут не такПротив гепатита D в Германии разрабатываю Мирклюдекс. Хотели его изучить в России на гепатите В, но отказались.
Boba
zelenoglazka
Yurik