Как я прививку от Б делал
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Местный
- Гепатит: C
Как я прививку от Б делал
Лежали у меня в холодильники три ампулы прививки от геп Б год уже,думаю заеду в семейную сделаю приезжаю говорю хочу от Б прививку сделать,а они на меня смотрят как на дурака и говорят а у нас нет вакцин. Это и так ясно достаю ампулу и шприц даю им.а они смотрят испугано и говорят ,мы и как колоть то не знаем её ,думали совещались листали справочник минут 20.Потом говорят не это тебе надо в районую ехать в прививочный кабинет там врач сидит он как раз осмотрит даст разришение и уколят.приезжаю туда ,а там мне говорят,мы колоть не будим пусть они колят едь обратно ,это их работа а не наша чего это они перекладывают мы вот направление тебе выписываем к ним ,я из кармана дастаю такоеже сюда.Еду обратно захожу говорю вы чего мне голову морочите,вы что как прививку сделать не соображаете,говорю пишите что вы отказуетесь и я в минздрав в Киев поеду скажу что вы не можите сдесь пусть они колят.Они давай совещатся меряли мне давление.температуру,слушали меня пока не пришла глав врач.Я её знаю иду к ней говорю вот ваши прививку сделать не могут,она посмотрела молча перчатки надела уколола и говорит посиди и вали домой.Я говорю а те чего не могли,а она мне потому что дуры.