Поправился,но держу себя в руках(Зарядка,бассейн,девочки)Gudvin писал(а): Че похудал так?

До теры был 92кг,на тере 77кг,сейчас 85кг.
Поправился,но держу себя в руках(Зарядка,бассейн,девочки)Gudvin писал(а): Че похудал так?
Alexandro
Да не парься,было-бы кому пить,я привезу.У меня пойла-как у дурня махоркиYugo69 писал(а):я стока не вывезу
Alexandro
да какие париться..ты ж меня даже в баню не взял...Alexandro писал(а):Да не парься
Yugo69
Roman
АлександрI
Yugo69
Yugo69
При многократном использовании грязи теряются ее целебные свойства.Если в этом санатории имеются специальные гидротехнические сооружения для регенирации грязи-значит это не разводняк.АлександрI писал(а):Вопрос Крымчанам.
Вот возьмем например санаторий Полтава в г Саки.Там есть лечебная грязь-это развод по поводу грязи или нет,только честно???
Alexandro
Alexandro
Yugo69
Давай, там знаешь как круто!!!я только вчера от туда вынырнул!!!!Alexandro писал(а):Пойти штоль нырнуть по этому поводу,в бутылку
Roman
Yugo69
Думаю в запой уйти! - Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет!Урфин Джус писал(а):Давай, там знаешь как круто!!!я только вчера от туда вынырнул!!!!Alexandro писал(а):Пойти штоль нырнуть по этому поводу,в бутылку![]()
Alexandro
Alexandro писал(а):Думаю в запой уйти! - Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет!
Roman
там в натуре хОрОшО, я от туда, тока с берега пока, нырять боюсь...- засосЁтAlexandro писал(а):Думаю в запой уйти! - Ой, там так хорошо
инна81